Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2015
a-wert писал(а):Для чего банку валюта от частников под 7,5%, если ЦБ постоянно проводит валютный своп?
Тут ключевое слово- постоянно....Насколько будет постоянно- неизвестно.
Банки депозиты под 20% дают тоже не просто так, значит курс еще будет расти и расти....
27 янв. 2015
a-wert писал(а):Мне привычнее рассматривать десятилетками, пятилетками периоды инвестирования
В нашей стране такие периоды инвестирования рассматривать не стоит...) Живем на пороховой бочке
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):a-wert писал(а):Мне привычнее рассматривать десятилетками, пятилетками периоды инвестирования
В нашей стране такие периоды инвестирования рассматривать не стоит...) Живем на пороховой бочке
Тогда вопрос, что покупали с 25 октяря 2006 по 25 января 2007? Тоже доллары?
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):a-wert писал(а):Для чего банку валюта от частников под 7,5%, если ЦБ постоянно проводит валютный своп?
Тут ключевое слово- постоянно....Насколько будет постоянно- неизвестно.
Банки депозиты под 20% дают тоже не просто так, значит курс еще будет расти и расти....
Банки 20% уже не дают. Если дают, то подскажите мне- какой (из первой сотни)
27 янв. 2015
a-wert писал(а):Тогда вопрос, что покупали с 25 октяря 2006 по 25 января 2007? Тоже доллары?
Я понимаю, к чему вы клоните....)
Но если рассматривать 10-ти летние инвестиции, то если бы я купила в 2006 году, сейчас бы была в шоколаде...
27 янв. 2015
a-wert писал(а):Банки 20% уже не дают. Если дают, то подскажите мне- какой (из первой сотни)
В МКБ вроде был. Ну может, не под 20 уже, а под 18 точно есть.
27 янв. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):a-wert писал(а):Maravilla писал(а):Пример:
Курс евро 25 октября 2014 года был 52 рубля. А 25 января 2015 года стал 72 рубля.
Прирост за 3 месяца составил примерно 40%.
Прирост рублевого депозита за 12 месяцев - 20%.
Насчет синицы в руке - сомневаюсь, что ситуация выправится кардинально. Предпосылок никаких нет. С нашим правительством. Если только, запретят хождение валюты....)
А почему вы берете период с 25 октября по 25 января?
Можно взять и другой период.
Перед новым годом доллар - 55, сегодня - 67.8
в черный вторник (тоже перед новым годом) 80, сегодня - 67,8
все зависит, какой период брать...
27 янв. 2015
a-wert писал(а):Сейчас время валютчиков, сложно с этим спорить.
Главное, вовремя нащупать дно и валюту слить...
27 янв. 2015
a-wert писал(а):Maravilla писал(а):a-wert писал(а):Мне привычнее рассматривать десятилетками, пятилетками периоды инвестирования
Тогда вопрос, что покупали с 25 октяря 2006 по 25 января 2007? Тоже доллары?
Я вот помню. Некоторые клиенты расплачивались долларами, некоторые рублями. Специально доллары не покупал, но и на рубли не менял.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей