Отложенный спрос. Настало время? 1269 / 102591

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 июн. 2015
Белова Анна писал(а):
ir-ka писал(а):
ну если натура такая - шестерить, то что ж уж поделаешь ))

У Вас тоже хандра? Вы оч строги
По-моему Лара от души) Я жду про повод))

Да я даже не сомневаюсь, что она делает это от всей души )) это откровенно в глаза бросается ))

Хандры нет, все вроде хорошо. Сделки прошли )) Собираюсь в очередную короткую вылазку в загнивающую европу ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):
Белова Анна писал(а):
ir-ka писал(а):

Не трогайте Ир-ку, там случай трудный, медициной не исследованный))

Прогиб засчитан ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 июн. 2015
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
ir-ka писал(а):

Да я даже не сомневаюсь, что она делает это от всей души )) это откровенно в глаза бросается ))

в глаза вам может броситься только собственное отражение в зеркале, по нему и о других судите.

з.ы: а отражение, видать такое, что страшно даже на аватарку выставить :)-(: ::yaz-yk: :lol:
Последний раз редактировалось Лара.rent 18.06.15, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 июн. 2015
ir-ka писал(а):
Сделки прошли )) Собираюсь в очередную короткую вылазку в загнивающую европу ))

Так я вот тоже из вылазки, планирую следующую и последующую.. и делаю это с удовольствием))) Здесь все по плану))

Чаво делать с покупашками отложенными..покупать?)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июн. 2015
ir-ka писал(а):
Скорее всего произойдет следующие: продавцы, в ожидании спроса, поднимут цены и массово вывалят свой товар на рынок, но покупателей не дождуться. После чего им придется снижать цены еще ниже летних минимумов.

притянутый за уши вывод
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 июн. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
Подтверждаю, туристов много. Легко отсеиваются регулировкой времени/даты показа.
Через час готовы смотреть, через два - уже не надо

Или не смотря в лоб говорят - скиньте лям, тогда может быть поеду, посмотрю? :lol:
18 июн. 2015
eugen писал(а):
К этой осени собственники лишь примут мысль, что выставляться надо на 15-20% ниже.

Относительно какой даты? :)
18 июн. 2015
Белова Анна писал(а):
Ну мне Ир-ка нравится, почти всегда
Никого не трогаю))
Да, кстати про отложенный спрос..с кем мы отожили покупки, а таких немало..накопилось аж с декабря-ноября.. Настало ли время покупать?)) С людьми надо начинать разговаривать, а шо говорить?))))

Пока есть возможность ездить по европам и азиям , значит жопа нам не грозит.
Агент не такой лох,чтобы гонять на последнее )))
Как и нашим клиентам .
Ждите продавцы ,ваша жатва-сенокос впереди.
А покупатели ..
Хватайте , пока еще есть возможность урвать бетона по сладким старым ценам 2014 года .
И даже со скидкой.
И с преференциями летне-осенними .

Эх был дурак ,почему не купил пару метровых СМАРТ плазм в декабре по цене нынешних огрызков до 60 см (((
Или иную оргтехнику . Ювелирные весы купленные в июле 2014 стоят сейчас в два раза дороже , и никто не собирается ее снижать .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вот вам одна из антикризисных технологий - заключать как можно больше эксклюзивных договоров

Гениально! :)
Затоварить склад и держать пока не продастся. Классика экономической модели банкротства предприятия :lol:
18 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Пока есть возможность ездить по европам и азиям , значит жопа нам не грозит

Да вот даже азиатские таксисты мне в эту поездку оч грустно вещали про курс рубля, и жалели нас в кризис)) и себя, тк клиентов то под сократилось..значительно русских.
Агент не такой лох,чтобы гонять на последнее )))

у агента могут быть разные источники дохода))
Недвижку не возможно сравнивать с плазмой..да и плазму никто не берет..и тенденция по ее продаже негативная)) декабрь - были золотые для нее денечки, угу))

Клиентов призывать хватать???? по ценам ниже 2014гг))) А отвечать будет кто, ежеле чо?))) за эти призывы))
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.06.15, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..