А есть ли снижение цен? 333 / 29500
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):Неоднократно слышу на форуме магическое: сказал кое чего, применил спецтехнологию и опустил на лям или тоже кое чего сказал и ПОДНЯЛ на полляма
Доказать, правда, никто не может, а так - все верно!
17 нояб. 2015
Чего ж спорить. Только риэлторы не для себя покупают и продают.index_svg писал(а):Илья Шкоп писал(а):... что на любом рынке покупатели (не будучи проф.участниками) с опозданием замечают изменение тренда.
хм...ммм, не бейте больно, но и большая часть проф. рынка, скажем этого форума, в мае этого года, изменение тренда не желало видеть в упор.
А если в надежде досидеть до дна на рынке покупатель проскочит это дно, то вряд ли его будет греть мысль, что и его риэлтор тоже не знал.
Я говорю не про инвесторов, а про обычных людей, которые хотели решить свой жилищный вопрос. Но, отложили его на полгода - год в надежде, что много выиграют в цене.
Последний раз редактировалось Илья Шкоп 17.11.15, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):Алексей Сидельников писал(а):ВикторВ подход к торгу разный.
Неоднократно слышу на форуме магическое: сказал кое чего, применил спецтехнологию и опустил на лям или тоже кое чего сказал и ПОДНЯЛ на полляма
Коллеги, да Вы Боги недвижимости! ))
"Ха".
Время лечит.
Вот он, торг на 1 млн.
А где то "да" и сотку скинуть за радость.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2015
Asti495 писал(а):но цену, которую они хотели, я не дала и вообще отказалась с ними работать.
Вы что? Воронку продаж поставили под сомнение? Надо лить в нее вообще все, от сортиров на вокзале до золотых унитазов на Рубле!
17 нояб. 2015
А если в надежде досидеть до дна на рынке покупатель проскочит это дно, то вряд ли его будет греть мысль, что и его риэлтор тоже не знал.
Илья Шкоп
Вы намекаете, что надо покупать..Что сейчас точки разворота к росту? Не понимаю ход мыслей))
Кому надо купить сегодня, тот покупает сегодня! Альтернативщики так вообще решают свой вопрос сегодня и сейчас.
А вот всех остальных вполне можно понять при текущей экономическо-политической))
17 нояб. 2015
Слушайте, у меня месяц назад стажер (!) на миллион подвинул своего продавца по телефону.
Однако, эта квартира была завышена по рынку на 2.500.000. (по моей оценке).
Все относительно. К реальным сделкам такой торг не относится.
Однако, эта квартира была завышена по рынку на 2.500.000. (по моей оценке).
Все относительно. К реальным сделкам такой торг не относится.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
17 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Вот он, торг на 1 млн.
Торга не увидел.
Есть вялое желание несколько раз за 7 месяцев поставить "попродавать". Если бы в апреле поставили за 9млн, то был бы торг 2(!) миллиона!
17 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Илья Шкоп писал(а):А если в надежде досидеть до дна на рынке покупатель проскочит это дно, то вряд ли его будет греть мысль, что и его риэлтор тоже не знал.
Илья Шкоп
Вы намекаете, что надо покупать..Что сейчас точки разворота к росту? Не понимаю ход мыслей))
...
Кому надо купить сегодня, тот покупает сегодня!
Правильнее сказать, что я высказываю сомнение в том, что снижение цен:
- будет длится еще долго;
- что оно вообще происходит, если судить по нижней границе цен.
Возможно, я ошибаюсь. Обсуждаем.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
17 нояб. 2015
Илья Шкоп писал(а):Правильнее сказать, что я высказываю сомнение в том, что снижение цен:
- будет длится еще долго;
- что оно вообще происходит, если судить по нижней границе цен.
На чем основано сомнение? про "долго".. Есть предпосылки к "повышению" и к "быстро"?
Снижение цен, конечно происходит! Конечно! Но не по всем объектам! И по всем оно и не произойдет, есть упертые собы с нереальными мечтами и хотелками - а точнее реальную мечту они пока не придумали..
Будут новые собы с реальными мечтами и хотелками)) Рынок всех приведет в чувство))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вот он, торг на 1 млн.
Торга не увидел.
Есть вялое желание несколько раз за 7 месяцев поставить "попродавать". Если бы в апреле поставили за 9млн, то был бы торг 2(!) миллиона!
Им сейчас предложили 6, гордое "у нас за 7,2 есть покупатели"
"а почему не принимаете аванс"
"а мы думаем"
"ок, думайте"
Вот, думают дальше.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.