Рост? временный или? 324 / 30083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Anton Smolev писал(а):Общая система понятна всем-ЦБ чистит рынок.
В идеале их должно остаться немного,и желательно чтобы все были государственные.
Каждый отзыв лицензий у коммерческого банка еще больше раздувает панику на рынке и все больше физиков и юриков переводят свои средства в государственнные банки.
Вы посмотрите отчетность за банков за прошлый год,насколько выросла просрочка и убытки банков,сколько игроков ушло с рынка.
Чистит рынок от "лишних" денег у бизнеса и населения ;) Те кому надо, оттуда давно уже всё вывели заранее. Ну чаще всего. Хотя это одно из мнений "експертов".
08 фев. 2016
wbif
Мои посты направлены на субъективное мнение,а вы свои почему то выдаете за истину в последней инстанции,хотя не помню,чтоб вы работали в структурах ЦБРФ.
Следующим я не буду,не переживайте. Мой капитал не лежит в банках ниже ТОП 10,если уж они будут закрыты,тогда будет общий коллапс.
Так что вы продолжайте развивать свою фантазию на тему: Все банки посыпались,все в стране плохо,жизнь *****
Мои посты направлены на субъективное мнение,а вы свои почему то выдаете за истину в последней инстанции,хотя не помню,чтоб вы работали в структурах ЦБРФ.
Следующим я не буду,не переживайте. Мой капитал не лежит в банках ниже ТОП 10,если уж они будут закрыты,тогда будет общий коллапс.
Так что вы продолжайте развивать свою фантазию на тему: Все банки посыпались,все в стране плохо,жизнь *****
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif
Я несколько лет работал в банках,в этой сфере я разбираюсь намного лучше вас,не хочу вас загружать.
То что вы держите свои деньги в ТОП 10 это вы молодец.Эти ребята должны выжить.
Под следующими я имел в виду ИПшников-риэлторов.
Последний раз редактировалось wbif 08.02.16, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif
Ахха, он всем говорит, что всё плохо-плохо, а сам тайно на ужин французские сыры хомячит
08 фев. 2016
да вообще хреново жить стало-вино старое, сыр с плесенью, машина без крыши
08 фев. 2016
Demokratus писал(а):А сколько вкладчиков, которые разбили свои вклады ещё на более маленькие суммы? Знаю примеры, когда человек, чтоб не париться со сгоревшими процентами, если деньги понадобятся срочно открывает десятки вкладов по 10 тыс в разных банках. Что мешает сделать то же самое, только сделать кучку вкладов по 100 тыс.
Это мешает сделать здравый смысл! Чтобы открыть стотыщщ вкладов по стотыщщ, надо стотыщщ часов свободного времени и стотыщщ финансовых организаций в шаговой доступности. Есть, конечно. чудаки, но их не стотыщщ точно.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Общая система понятна всем-ЦБ чистит рынок.
В идеале их должно остаться немного,и желательно чтобы все были государственные.
Каждый отзыв лицензий у коммерческого банка еще больше раздувает панику на рынке и все больше физиков и юриков переводят свои средства в государственнные банки.
Вы посмотрите отчетность за банков за прошлый год,насколько выросла просрочка и убытки банков,сколько игроков ушло с рынка.
На рынке, говорите, должны остаться только госбанки, наверное, именно по этой причине на самом верхнем уровне обсуждается вопрос разгосударствования государственных банков?
Никакой паники на банковском рынке нет. Наоборот, ЦБ всячески её предотвращает.
Задумайтесь, почему государственные компании размещают деньги в негосударственных банках?
Как было в прошлом году 750-800 финансовых организаций, так и осталось. Одни уходят, вторые приходят.
Отчётность банков - филькина грамота. Самые огромные чОрные дыры - государственные.
Последний раз редактировалось DmitryB 08.02.16, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
wbif писал(а):Под следующими я имел в виду ИПшников-риэлторов.
И чего с нами должно случиться?
08 фев. 2016
DmitryB
Все привыкли к постоянным отзывам лицензий.
Госкомпании размещают в коммерческих банках потому что им так выгодно.
Может им откатывают,может проценты выше по депозитам.
Отчетность большинства банков рисованная.
За 2015 ый год отозвано около 100 лицензий у банков.
Все привыкли к постоянным отзывам лицензий.
Госкомпании размещают в коммерческих банках потому что им так выгодно.
Может им откатывают,может проценты выше по депозитам.
Отчетность большинства банков рисованная.
За 2015 ый год отозвано около 100 лицензий у банков.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.