Лотерея для собственников и будущее аренды 67 / 2629
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Господа арендники!
А поделитесь своим мнением, в каких районах спрос на аренду квартир эконом класса максимален. Интересен так сказать рейтинг районов по спросу на аренду на сегодняшний момент. Юж. Бутово как я поняла сейчас в лузерах, а кто лидирует?
Слышала мнение, что неплохо сдается Чертаново, Коломенская. А что еще?
Районов очень много хороших и востребованных, и очень многое зависит от самой квартиры, вернее ее начинки (ремонта).
Это понятно)
Просто интересно соотнести стоимость квартиры и доход от аренды, условно индекс доходности посчитать. Ну и текущая ситуация интересна, как она меняется. Очень интересно)
17 мар. 2016
Володя
Отменяй встречу на Патриках,отдай контакт Саше,а сам стажёром. Видишь тебя даже агентом не берут,не достоин пока
Отменяй встречу на Патриках,отдай контакт Саше,а сам стажёром. Видишь тебя даже агентом не берут,не достоин пока
17 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):У тебя сток денег нет )))
Вовка,фиг с ним, не хватит машину продам ( у меня их сейчас две).
Не вопрос, к примеру завтра меня пригласили отфотографировать 3кв.
Цена вопроса 10 тыс.
Обращайся если что.
17 мар. 2016
Тататьяна писал(а):Это понятно)
Просто интересно соотнести стоимость квартиры и доход от аренды, условно индекс доходности посчитать. Ну и текущая ситуация интересна, как она меняется. Очень интересно)
Не выгодно сейчас, грамотный депозит в банке лучше.
В среднем 7%.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2016
Тататьяна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тататьяна писал(а):Господа арендники!
А поделитесь своим мнением, в каких районах спрос на аренду квартир эконом класса максимален. Интересен так сказать рейтинг районов по спросу на аренду на сегодняшний момент. Юж. Бутово как я поняла сейчас в лузерах, а кто лидирует?
Слышала мнение, что неплохо сдается Чертаново, Коломенская. А что еще?
Районов очень много хороших и востребованных, и очень многое зависит от самой квартиры, вернее ее начинки (ремонта).
Это понятно)
Это к статистикам типа Долгова, я конкретик. )))
17 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Не вопрос, к примеру завтра меня пригласили отфотографировать 3кв.
Цена вопроса 10 тыс.
Обращайся если что.
Буду иметь ввиду, бывает нужно ( я на полном серьезе).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Тататьяна писал(а):Это понятно)
В среднем 7%.
Что 7%, доход от аренды или процент с вклада?
Хотя ни то, ни это не верно...
17 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Долгов писал(а):Тататьяна писал(а):Это понятно)
В среднем 7%.
С аренды, и почему не верно то)))) Конкретик ты наш, давай конкретику.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Долгов писал(а):Не выгодно сейчас, грамотный депозит в банке лучше.
В среднем 7%.
С аренды, и почему не верно то)))) Конкретик ты наш, давай конкретику.
Спокойной ночи!
17 мар. 2016
Тататьяна
В целом любой спальник практически в районе метро востребован хорошо. Факторов достаточно влияющих на ставку. Тут надо по каждому округу или району анализировать.
Очень много вариантов после Ю.Бутово будет в Некрасовка. Целый мини город отгрохали и дальше строят. Вариантов тьма,ставки будут более менее у метро,а дальше уже грустно.
В целом любой спальник практически в районе метро востребован хорошо. Факторов достаточно влияющих на ставку. Тут надо по каждому округу или району анализировать.
Очень много вариантов после Ю.Бутово будет в Некрасовка. Целый мини город отгрохали и дальше строят. Вариантов тьма,ставки будут более менее у метро,а дальше уже грустно.