Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Alex_rent писал(а):
У нас такого не наблюдается.
Парковки забиты и паркуются вторым рядом, пробки есть, в метро тесно, в магазинах очередь к кассе, на работе наняли дополнительно 20% сотрудников, даже зп поднялась(единственное что в рублях).

Знакомый работает в Ашане Мытищи- у них из 700 человек 100 планируют сократить,еще один работает Мetro Cash&Carry на Проспекете Мира- у них тоже народу немного уволили.
Расскажите в каких магазинах очередь к кассе?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
wbif писал(а):
Ну вы наверняка ведете статистику- количество сделок в месяц.
Вот сейчас сделок в месяц больше чем 2 года назад,меньше,или столько же?

Месяц на месяц не приходится,я считаю не кол-во сделок в основном,а чистый доход в год и в месяц.
За 2015 он был выше( общий) на 22.5 % чем в 2014.
2016 пока идет с опережением графика. Надеюсь,что так и будет дальше :)
24 мар. 2016
aliva писал(а):
Так все элементарно, арендаторы не хотят платить комиссию или хотя бы не хотят платить 100%, а как иначе агентам получить прежние 100%? правильно, переложив эту половину на другую сторону сделки..)и те собст.,которые привыкли работать именно с этими агентами, идут на эту выплату ради своего комфорта и отсутствия гемора по замене агента неизвестно на кого..)
Хочешь плати, не хочешь, колупайся сам или или другого агента..)

прочтите название темы. Отсутствие арендаторов не есть признак кризиса?
эти уехавшие арендаторы увезли с собой не тлько арендную плату, которую мне должны были заплатить. не только комиссию риелтора. Они (гады такие) в стричься сюда приезжать не будут. В кафешках бухать не будут. Даже за продуктами в ашан из своего Оренбурга сюда не приедут. оставив кассиршу ашана без премии и прочих плюшек.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif писал(а):
Ну вы наверняка ведете статистику- количество сделок в месяц.
Вот сейчас сделок в месяц больше чем 2 года назад,меньше,или столько же?

Месяц на месяц не приходится,я считаю не кол-во сделок в основном,а чистый доход в год и в месяц.
2016 пока идет с опережением графика. Надеюсь,что так и будет дальше

Рад за вас.Удачи вам,побольше новых клиентов и сделок. :co_ol:
24 мар. 2016
wbif писал(а):
салонов красоты

Совершенно не показатель.
Ко мне приезжает в офис "салон" (единая служба, форма работы, обучение и тд) на педикюр-маникюр и как частый клиент я "исчезла" из салона, но не из пользователей услуг. Мб, в тот день, когда я это решила - решили еще 100 человек.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
bhr писал(а):
причинно-следственная связь между пустыми улицами и отсутствием клиентов?

У меня этого не наблюдается. Работаем в штатном режиме :)

Скромничаете. На Нерсе неоднократно писали, что в кризисы у профессионалов доходы только возрастают...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 мар. 2016
Вижу как закрываются рестораны в ЦАО,вижу много свободных помещений на Тверской-Ямской и это печалит.
Лурье писала тоже о куче свободных помещений в ЦАО.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
чистый доход в год и в месяц.

Аналогично.

--
У кого "кризис" - тому проверить во что верит.
Ибо по вере вашей дано вам будет (с)
24 мар. 2016
wbif писал(а):
Alex_rent писал(а):
У нас такого не наблюдается.
Парковки забиты и паркуются вторым рядом, пробки есть, в метро тесно, в магазинах очередь к кассе, на работе наняли дополнительно 20% сотрудников, даже зп поднялась(единственное что в рублях).

Знакомый работает в Ашане Мытищи- у них из 700 человек 100 планируют сократить,еще один работает Мetro Cash&Carry на Проспекете Мира- у них тоже народу немного уволили.
Расскажите в каких магазинах очередь к кассе?

перекресток, атак, окей. хожу обед, вечер. всегда, как и раньше было. Набирают так же много. Ценовой приоритет уже не знаю, это на чек смотреть надо.

В ашане есть терминалы оплаты, может поэтому отказываются от людей, переводять работу на роботов :)
24 мар. 2016
wbif писал(а):
много свободных помещений на Тверской-Ямской и это печалит

И чем же Вас лично это "печалит"? )
Если не секрет, конечно :smu:sche_nie: