Бутово или Чертаново 285 / 9624
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 апр. 2016
Привет, для разных задач, разные районы. Есть не плохие, но дорогие квартиры в Чертаново.
Если Бутово, то Южное, но там тоже свои особенности выбора. Сейчас некогда читать все страницы.
Если Южное, то только не Чечерский
И дома не окнами на монорельс (все 3ки распашные, пара окон будет на монорель), что уменьшает круг поиска.
Обычно смотрят не ниже 3го этажа.
С парковками кое где беда (раскатаны газоны).
Обращайтесь, расскажу подробнее.
Если все отбросить, то не такой уж и выбор. Если уж совсем идеально выбирать, и школу тоже.
Вероника
Если Бутово, то Южное, но там тоже свои особенности выбора. Сейчас некогда читать все страницы.
Если Южное, то только не Чечерский
И дома не окнами на монорельс (все 3ки распашные, пара окон будет на монорель), что уменьшает круг поиска.
Обычно смотрят не ниже 3го этажа.
С парковками кое где беда (раскатаны газоны).
Обращайтесь, расскажу подробнее.
Если все отбросить, то не такой уж и выбор. Если уж совсем идеально выбирать, и школу тоже.
Вероника
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 апр. 2016
В догонку, церквей понастроили, такие варианты испортили :*(. Там колокола шум и прочие не радости бытия рядом с объектом культа...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Если Южное, то только не Чечерский
чем плохо там? интересуюсь потому что там школа искусств находится, по отзывам не плохая. и почему южное? северное поближе и тоже есть варианты в рамках 11 - 12 млн.
07 апр. 2016
Неоднократно слышал, что "слава" у Чечерского нехорошая. Там много квартир давали бывшим воспитанникам детских домов со всеми вытекающими и промзона под боком. Несколько убийств в том районе произошли - былоhenaromatus писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Если Южное, то только не Чечерский
чем плохо там?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 апр. 2016
Приписывать нехорошую метку улице неправильно. Везде есть и хорошие места и не очень
Я знаю на красной площади несколько убийств произошло. И что теперь? На Ильинке цены упасть должны?
Я знаю на красной площади несколько убийств произошло. И что теперь? На Ильинке цены упасть должны?
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 07.04.16, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2016
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif, Shadow, Карпушкина Вероника благодарю вас за помощь. очень актуально все что вы пишите, спасибо.
вообще всем большое спасибо, оч тяжело с нуля начинать, район мне не знакомый был, но еще пару недель и как родной будет
вообще всем большое спасибо, оч тяжело с нуля начинать, район мне не знакомый был, но еще пару недель и как родной будет
07 апр. 2016
henaromatus
Рассказывайте если несложно как идут поиски новой квартиры и как сделка будет.
С удовольствием почитаю.
Рассказывайте если несложно как идут поиски новой квартиры и как сделка будет.
С удовольствием почитаю.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
буду выкладывать информацию потихоньку. вчера смотрели в чертаново трешку в п44 по варшавскому ш. 114к4 - состояние - под ремонт - запахи, есть перепланировка не зарегистрированная, сдается. цена 12700 - самый низкий ценник на райне, но все равно кажется очень очень дорого. там вкладываться серьезно нужно, а я уже через это проходил раз - больше нет желания - еще стройка впереди маячит. чес сказать взяли бы по причине усталости - но только с очень серьезным дисконтом и хочется посвежее...
07 апр. 2016
От Чертаново до Кремля 20 минут на метро по прямой, без пересадок или 18 км на машине.
От Южного Бутово минут 40 с одной пересадкой или 33 км.
Поэтому Чертаново дороже.
Если центр не нужен, то Южное Бутово.
Про ЮБ есть еще статейка на Луркморе, можно ознакомиться
От Южного Бутово минут 40 с одной пересадкой или 33 км.
Поэтому Чертаново дороже.
Если центр не нужен, то Южное Бутово.
Про ЮБ есть еще статейка на Луркморе, можно ознакомиться