Вторичный рынок жилья в России попал под удар в связи с падением доходов населения и ростом предложения квартир в новост 85 / 4000
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 апр. 2016
eugen писал(а):Но факт налицо. Переходов прав по Мск становится больше. Какая то трансформация пошла. Значит стали договариваться по цене.
Очень любопытно увидеть цифры по МО.
Думаю это сдали нервишки у держателей бакса, глядя на рост нефти и укрепление рубля,благо в Москве таких должно быть не мало.
08 апр. 2016
Наконец дождались отложенного спроса, не прошло и года....
Успевайте.
Успевайте.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 08.04.16, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 апр. 2016
Спрос есть на ликвиды. хороший спрос.
Неликвид стоит, как и стоял. Продажи не увеличились.
08 апр. 2016
Maravilla писал(а):Спрос есть на ликвиды. хороший спрос.
Так на ликвидные квартиры спрос иссякнет только на время ядерного удара (и то не надолго (думаю, что и во время ядерного удара часть клиентов с риэлторами будут совершать сделки сбивая цену под хорошим предлогом)).
10 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Мне не жалко инвесторов.
Это их проблемы.Тем более возможно что лет через 5 начнется рост экономики,жилье начнет дорожать и они смогут выйти хотя бы в ноль.
Сострадание Вам чуждо?))Жильё начнёт дорожать гораздо раньше,чем через 5 лет.Рост экономики пойдёт в 2018 году.
За счёт чего он пойдёт ? За счёт того что до 2018 года упадёт до нуля ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
10 апр. 2016
Imho писал(а):Может мы Корейский полуостров присоединим.
Только после Аляски, когда уже своего исконного присоединять будет нечего
10 апр. 2016
*** писал(а):Imho писал(а):Может мы Корейский полуостров присоединим.
Только после Аляски, когда уже своего исконного присоединять будет нечего
Если говорить именно об исконности, то исконно Аляска принадлежит коренному населению, индейцам и алеутам, которые начали заселять эти земли еще много тысяч лет тому назад.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
10 апр. 2016
Юбиляр писал(а):Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Мне не жалко инвесторов.
Это их проблемы.Тем более возможно что лет через 5 начнется рост экономики,жилье начнет дорожать и они смогут выйти хотя бы в ноль.
Сострадание Вам чуждо?))Жильё начнёт дорожать гораздо раньше,чем через 5 лет.Рост экономики пойдёт в 2018 году.
За счёт чего он пойдёт ? За счёт того что до 2018 года упадёт до нуля ?
Чемпионат мира по футболу.Во всех странах,на следующий год - рост экономики!