Недвижимость Анапы. 197 / 2956
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 мая 2016
Ну Болгария конечно тоже не айс,но точно лучше Анапы.
У нас в стране частная собственность вещь эфемерная,недавно товарищ Собянин снес кучу частной собственности потому что просто так ему захотелось.
В Болгарии такого беспредела нету.Потому покупать в Анапе точно не стоит.
Тестянов когда в Железке жил много сказок рассказывал про этот город,теперь надо в Анапе продавать и потому Анапа стала раем.
У нас в стране частная собственность вещь эфемерная,недавно товарищ Собянин снес кучу частной собственности потому что просто так ему захотелось.
Тестянов когда в Железке жил много сказок рассказывал про этот город,теперь надо в Анапе продавать и потому Анапа стала раем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 мая 2016
22 мая 2016
Я рассказываю только то,что есть на самом деле и в тысячный раз повторюсь.не согласны- апеллируйте фактами,а ни эфемерностями Собянина.Что в Московском ваш пенал снесут,дрожи нет в коленках? Почему бы Вам, не поменять Ваш чудесный пенал в беспредельной Собянинской Москве, на шикарную квартиру в благополучной и надёжной Болгарии?wbif писал(а):Ну Болгария конечно тоже не айс,но точно лучше Анапы.
22 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Я рассказываю только то,что есть на самом деле и в тысячный раз повторюсь.не согласны- апеллируйте фактами,а ни эфемерностями Собянина.Что в Московском ваш пенал снесут,дрожи нет в коленках? Почему бы Вам, не поменять Ваш чудесный пенал в беспредельной Собянинской Москве, на шикарную квартиру в благополучной и надёжной Болгарии?
Пенал в Московском еще не достроили.
А так он 17 этажный,сложновато будет снести.
Считаю что ни в Анапе ни в Болгарии не стоит покупать вообще жилье.
Просто вам надо продать в Анапе,а Станиславовичу в Болгарии.
Но если выбирать между Болгарией или Анапой конечно Болгария лучше.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 мая 2016
Вот если Анапу хоть как-то можно продать, то с Болгарией полный атас. Подруга купила за 45000 евро на побережье, а продает уже 3 года. Цены значительно упали. Коммуналка выходит-1000 евро в год.
Покупать за рубежом недвижимость нужно либо под аренду круглогодичную, либо жить самим. Сезонная аренда и проживание даже 5 месяцев в году - деньги на ветер.
Покупать за рубежом недвижимость нужно либо под аренду круглогодичную, либо жить самим. Сезонная аренда и проживание даже 5 месяцев в году - деньги на ветер.
22 мая 2016
В Болгарии недвижку продать сложно, это несомненно
Но лишь потому, что россияне покупали в ужасных местах, отвратительного качества за невероятные деньги
И на топе спроса, во времена ожидании вхождения Болгарии в шенгенское соглашение
Я тут насмотрелся на то от чего россияне пытаются избавиться
Где были их глаза?))))
Но лишь потому, что россияне покупали в ужасных местах, отвратительного качества за невероятные деньги
И на топе спроса, во времена ожидании вхождения Болгарии в шенгенское соглашение
Я тут насмотрелся на то от чего россияне пытаются избавиться
Где были их глаза?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2016
wbif писал(а):Считаю что ни в Анапе ни в Болгарии не стоит покупать вообще жилье.
Где тогда покупать,если бюджет допустим 2-3 млн рублей?
22 мая 2016
Чем?wbif писал(а):Но если выбирать между Болгарией или Анапой конечно Болгария лучше.
22 мая 2016
Слабый бюджет для Железнодорожного!Я серьёзно.Где Вы считаете надо покупать жильё на море в таком бюджете!wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):Где тогда покупать,если бюджет допустим 2-3 млн рублей?
В Железнодорожном.