Тенденция или случайность. Слив бетона 55 / 3018
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Внимание, вопрос! А какой москвичу от этого интерес?! Учитывая сверхнизкую доходность и юридические риски никто такой хернёй не занимается.
Ну, например я, как москвич, вполне готов "заняться такой херней" за определенный процент от дохода
DmitryB писал(а):komeska, Вы вроде из тех, кто во флудильне банки.ру пророчил извечный рост бетона... или что-то путаю?
Путаете. Я до последнего времени наоборот только падение пророчил . Сейчас считаю, что в ближайшем будущем возможен слабый рост. Но сомневаюсь, что он будет инфляцию обгонять, как это было в 2000-х.
20 нояб. 2016
komeska писал(а):Ну, например я, как москвич, вполне готов "заняться такой херней" за определенный процент от дохода
Путаете. Я до последнего времени наоборот только падение пророчил. Сейчас считаю, что в ближайшем будущем возможен слабый рост. Но сомневаюсь, что он будет инфляцию обгонять, как это было в 2000-х.
Итого, виртуальная доха в 4-5% размывается до ничтожно малых величин
Тогда уж лучше в Сбербанк UA вложиться, реальная доходность 8% в долларах
На склянках, вроде, только два апологета падения бетона. Почему-то вспомнилось, что, вроде как Вы, что-то там брали в Ньюмосяках с инвестцелями.
20 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Итого, виртуальная доха в 4-5% размывается до ничтожно малых величин
А вы полагаете, в России и дальше будет инфляция в 5-6%?! Я вот, к примеру, в этом совсем не уверен.
DmitryB писал(а):Почему-то вспомнилось, что, вроде как Вы, что-то там брали в Ньюмосяках с инвестцелями.
Смешались в кучу кони, люди...
В Новой Москве я ничего не брал: ни с инвестцелями, ни для личного проживания.
20 нояб. 2016
DmitryB писал(а):Ни один человек в здравом уме не отдаст свои деньги в размере 13 млн другому человеку под честное слово, подкрепив право владения оными юридически. Такое даже внутри одной семьи не делается. А потом, какой смысл - ради 4-5% годовых в рублях? В прошлую пятницу за один день можно было сделать такой же доход на одной валютообменной операцииГалина К. писал(а):Ну, почему же? Заработаем и спасём их от налога заодно ))
У обеспеченных людей по нескольку домов и квартир в разных странах, и нет необходимости сдавать. Чем дороже квартира, тем дороже ремонт и обстановка, тем менее выгодно сдавать.
Нет смысла. Особенно сейчас, после девальвации. Особенно с российскими повышенными рисками.
22 нояб. 2016
Ничего экстраординарного не происходит, обычная перетряска портфелей инвесторов