Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Yaroslav писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Нет слов.
Как то вам всем жаль этого ворюгу.. а компания, благодаря которой я его нашёл и у которой он пытался украсть?
Они разработали портал.
Привлекли мастеров. Раскрутили его.
Дали большую рекламу, -потратили деньги.
Наняли администрацию, там много человек работает.
Несут расходы, создают рабочие места. И этому ворюге тоже.
Наверняка бизнес поднимали тяжело. Может и убыточный ещё.
Почему то вам, их не жаль. А ведь там, конкретные люди.
Все правильно. Они молодцы и он реально ворует у них.
А вы нагло своровали у него. И даже не заметили.
Написали бы тут - у меня дом замерз, но я не пошел на сделку с совестью.
А вы....
Ячейка кажется ангелом.
А что я у него украл, позвольте полюбопытствовать?
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Yaroslav писал(а):Как то вам всем жаль этого ворюгу.. а компания, благодаря которой я его нашёл и у которой он пытался украсть?
Они разработали портал.
Привлекли мастеров. Раскрутили его.
Дали большую рекламу, -потратили деньги.
Наняли администрацию, там много человек работает.
Несут расходы, создают рабочие места. И этому ворюге тоже.
Наверняка бизнес поднимали тяжело. Может и убыточный ещё.
Почему то вам, их не жаль. А ведь там, конкретные люди.
Все правильно. Они молодцы и он реально ворует у них.
А вы нагло своровали у него. И даже не заметили.
Написали бы тут - у меня дом замерз, но я не пошел на сделку с совестью.
А вы....
Ячейка кажется ангелом.
А что я у него украл, позвольте полюбопытствовать?
Сначала обманул - как агента-новобранца, а потом и украл - результат труда.
Договорились отработать как с частником, а далее (для меня по вполне понятным причинам) обманули и включили обличителя. Результат оказания услуги присвоили, нарушив устные договоренности.
Создать портал, собирать звонки - это одно. Уметь выполнить работу - это другое. Завтра ваш дом будет остывать, но на портале будут только дежурные модераторы, но не будет умеющих запустить отопление - не выгодно им отдавать 50% от своей работы. Хороший мастер и хороший риэлтор всегда ценятся больше, чем доски объявлений.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):GreetS писал(а):Yaroslav писал(а):На все мои доводы, что нашёл я его с помощью сайта, и.т.д и.т п. Не произвели никакого впечатления..
Если вы такой принципиальный и честный, то вы должны были отказать этому мастеру сразу после его фразы "только не сообщайте администрации сайта". И отказаться от его приезда и его услуг, найти другого мастера. Вы же поступили непорядочно-дождались его приезда, дождались выполнения им работы и только потом, после этого, заложили его администрации сайта.Ну и чем вы лучше этого мастера? В его глазах вы полной гнидой выглядите.
Мне по фигу, как я выгляду в его глазах. Он сделал работу, получил оплату. Я позвонил и оставил рекомендацию, рассказал об инцинденте. У меня дом остывал, а на улице минус. Я не мог себе позволить ждать другого мастера.
Позвонили бы при нем, узнали, как у них распределяется вознаграждение, отдали бы слесарю слесарево, а агрегатору агрегаторово. Но ведь так можно было и гаечным ключом огрести?
04 дек. 2016
Ермаков писал(а):Но ведь так можно было и гаечным ключом огрести?
так еще не вечер)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
04 дек. 2016
еще и сестру подтсавил. аяяй.
велико презрение барина к холопам. даже меры безопасности не соблюдаем.
заплатили интересно потом по прайсу компании, доплатили?
велико презрение барина к холопам. даже меры безопасности не соблюдаем.
заплатили интересно потом по прайсу компании, доплатили?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.12.16, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):GreetS писал(а):В его глазах вы полной гнидой выглядите.
И не только в его.
Спасибо за откровенный рассказ Ярослава. При случае буду за тридевять земель обходить его АН. И другим расскажу.
Иди иди прячься за серым ником, гавкай из-за угла. . убогим сегодня не подаём.
Директору отделения крупной компании негоже применять такой лексикон. Уж лучше бы вы сидели по т н серым ником.
Теперь буду знать, что в вашей компании после сделки могут "заложить" по всем, а также по вымышленным параметрам, уж если на бедного мастера-работягу, обогревшего дом, пришло в голову стукануть.
04 дек. 2016
Вчера был аналогичный случай. Человек ехал домой из Домодедово. Пользуется услугами одного из новых агрегаторов, ездит в аэропорт и оттуда очень часто, расценки знает отлично. Вызвал, такси приехало. При посадке водитель ойкнул - заказ сбросился, но я вас так довезу. Довез и уже на месте назначения назвал сумму, большую в 2 с лишним раза. Попросил положить ему по номеру телефона. Пассажир не ожидал, что сумма выйдет такой большой, водитель обманул, получается. Но он же привез, то есть - работу свою выполнил. Поэтому ему по номеру телефона выслали ровно такую сумму, какую обычно платят таксистам, вызванным с помощью этого агрегатора. И никуда ни на кого не стуканули.
04 дек. 2016
а нинадо садиться в джихад мобили. перед заказом нужн обыло уточнить что за водитель.
89263956840
04 дек. 2016
Мотозов Максим
Ой, как бы мы жили без ваших советов.
04 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Мотозов Максим
Это да.
но теперь то я с вами.
89263956840