Каким будет 2017 год? 79 / 4213

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 фев. 2017
Уля-ля,а что..пишут наивные моды? А зачем?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):
Уля-ля,а что..пишут наивные моды? А зачем?

А моды это кто?
24 фев. 2017
Собственники объектов недвижимости. У меня телефон глючит,гад..
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 фев. 2017
МихаилТОП писал(а):
Собственники объектов недвижимости. У меня телефон глючит,гад..

Ну как что, в объявлениях пишут - я соб, агентам просьба не беспокоить :lol:
Так пишут не приавильные собы, правильные собы действуют чётко по "технологии" - подобное подобным :lol:
24 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
народ будет экономить - и искать Карпушкин-стайл услугу.... пытаться сделку без риэлторов проводить....
сделок будет также мало

вы зря так - сделок очень много
например, на прошлой неделе продали четырешку в Бутово(14 млн за 100 квм), маленькую двушку на Волгоградском (7,5 млн за 40 квм), однушку на Беломорской (5,6 млн за девятиэтажку), и это тольков пятницу ,и еще что-то - адрес не помню, помню, что выпускала 4 сделки и на одной даже была сама - юрист и начальники были разобраны,на неделе
доделали две сделки Беловой (юрист выходил на сделки, ибо Аня кормит младенца)
Вчера заключилась:
18 млн за трешку в ведомственном доме м. Алексеевская, альтернатива на Зеленоград и частный дом, подбор 7,8 млн однушки в Крылатском или на Молодежной, продажа 65 млн четырешки на Тверской с альтернативой на две квартиры в Крылатском
все цены совершенно реальные - уверена в 2 месяцах работы , чтобы закрыть эти сделки
сегодня сделка: продажа однушки ул Верхняя 7,5 млн(питерцы берут для аренды) с альтернативой на трешку Яблочкова 65 квм за 12 млн и еще две - еще не смотрела документы, они во второй половине, на одну идет начальник отдела, на другую -юрист, я" на руле"
как видите, специально рассказала вам про текущие продажи сегодняшнего дня - они разнообразны и комиссии по ним стандартны - мы комиссии за год не снизили
вчера звонили пара клиентов с просьбой на сопровождение( или это проверка по следам бурных тем на НЕРСе) - я назвала нашу стандартную цифру , они" замочили кисляка" ,думаю, вот эти уйдут к Карпушкиной или Панкратовой на 20 000 за юрзаключение, ну, а те, кто видит разницу - все равно останутся лояльными АН

Покажите трешку на Алексеевской, пожалуйста.
24 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Рилейторам Просьба Не
Спасибо! )) За подпись. :ki_ss: :)

Ах, Людочка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Все для Вас :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А Вы не знаете, случайно
Вот я пишу пять каментов в неделю
А почему-то в топе :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 фев. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
А Вы не знаете, случайно
Вот я пишу пять каментов в неделю
А почему-то в топе

Это потому, что Вы неординарны.. с великолепным чувством юмора. Другого такого нет. .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2017
Ursula писал(а):

Покажите трешку на Алексеевской, пожалуйста.

позвоните мне или напишите в личную почту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
Интересно читать планы Юлечки Владимировны на этот год, как все будет хорошо в одном агенстве на П. :sh_ok:

На М :)
24 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Правильно организованный сокращает офисы, а не лезет без топлива в атаку. Впрочем, для этого, нужно иметь нормальное образование, нормальное МВА, а не мэвэА, прослушанное в усеченном виде по выходным(с), чтобы чего то рассуждать о развитии и кризисах.

напишите это Саяпину - он так нуждается в ваших советах, так нуждается, аж спать не может!

А причем тут Саяпин? Это Вы, а не Саяпин тут стали размышлять о развитии в кризис, причем даже о компаниях, не имеющих к вам никакого отношения. МэвэА - он и есть мэвэА. Грамоту за 2016 год хоть дали? :lol:

Интересная закономерность. Года 3 - 4 назад здесь восторгались Лурье и рукоплескали каждому сообщению. "Плюсы" зашкаливали.... А что теперь? Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим. Удивляет детская импульсивность представителей данной профессии. :men:
Добавлю: лично я с Лурье отношений никаких не имела...как деловых, так и личных. Даже в реале никогда не видела.
Неприятно наблюдать за разбрызгиванием желчи. Всем удачи. :pri_vet:-: