Осеннее обострение... 65 / 4033

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 сен. 2017
Изображение
классная фигурка :lol:
04 сен. 2017
Это кто такая? :)
08 сен. 2017
Это переделанный мужик, не? ;-)
08 сен. 2017
08.09.17, 21:18
Blaster писал(а):
Это переделанный мужик, не? ;-)
Неет))) Картинка гуглится как mejores selfies de mujeres. С гишпанского это "лучшие женщины" (тоже гугль подсказал). Лучшим женщинам лучшие коменты! И точка!
Не риелтор.
09 сен. 2017
01.09.17, 16:41
na-le-vo писал(а):
Vinek писал(а):
в массе своей "для себя" вполне хватает и 30 метров на человека.. Ну не нужно в городе большинству больше.
Да ладно. Нормальное для жизни - 70-80 квадратов. Нужна отдельная спальня, кабинет для работы и зал. где можно принять гостей, два-три человека. И кухня метров 10. Еще гардеробная. Вот и считайте
У менея сейчас основная квартира - 52 кв.м. Мало. Вторая - 37, сойдет если пару раз в месяц на дней пять приезжать плюс отпуск. Жила в кв.138 кв.м. - многовато. Вот и вывела для себя 70-80 как оптимальное. Ну, 90.
Бесполезные подсчеты!
В любой квартире всегда будет не хватать 1 комнаты,
как и в яхте 1 метра длины )))
09 сен. 2017
"Бесполезные подсчеты!
В любой квартире всегда будет не хватать 1 комнаты,
как и в яхте 1 метра длины )))"
Не-а :) Говорю ж - 138 кв.м. мне было много, и "лишние" метры тоже раздражают, лично меня. Поэтому вывела для себя некий оптимум по принципу "необходимо и достаточно"
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
09 сен. 2017
Тема про осеннее обострение, а съехали на тему сам дурак))) какая то статистика, квадратные метры и прочее, прочее)))
Куда хочу, Туда лечу...
09 сен. 2017
Дык, фсе по теме, обострение жеж )))))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
10 сен. 2017
Вчера показывал квартиру за 4,5 млн.
Сегодня перезвонил одной агентше из Беста - хотят но за 4...
Вот думаю - осень пришла? :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2017
04.09.17, 11:57
Vinek писал(а):
классная фигурка :lol:

у персонажа с этой аватарой осеннее обострение

26.09.17, 10:22
Real_estate69 писал(а):
Внимание! Новый способ мошенничества.

Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слёзно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди, наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты

Вопросы, на которые многие в поисках ответа:
1) У какого супермаркета их искать?
2) Что любит есть та, что садится сзади?