Московская недвижимость 2018. Прогноз цен 63 / 6744
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 мар. 2018
Я оставлю всегда за собой право называть дураков дураками.14.03.18, 13:11Юлия Лурье писал(а):А нельзя так писать, чтобы вас не банили - с уважением к окружающим, и не придется менять форму
Ибо не сказать правду это лицемерие и в первую очередь медвежья услуга самим дуракам.
14 мар. 2018
Первые дома для переселения это вообще коммерческие дома, построенные несколько лет назад, которые резко переобули на ходу.14.03.18, 13:09Юлия Лурье писал(а):читала в фб статью Шкуматова о первых домах для реновации - ИЗ КАРТОНА!!! прессованная щепа!
14 мар. 2018
Это и следовало ожидать14.03.18, 13:09Юлия Лурье писал(а):качественный - в любом случае, построенный не в прошлые пять лет и не в будущие пять лет14.03.18, 07:2703425 писал(а):Статистика по наблюдаемому новострою это не подтверждает. Ровно наоборот.
(готов согласиться с тем, что слежу за "некачественным" новостроем)
пока не будут строить по ГОСТАм и СНИППам, забудьте про качество в новострое
Собянин попрал их, цинично и грязно
читала в фб статью Шкуматова о первых домах для реновации - ИЗ КАРТОНА!!! прессованная щепа!
ищите панель до 2012 года постройки
или настоящий кирпич
14 мар. 2018
Чей-то уже прям должна? Спорили в сентябре 2017 на портвешок ( ваш выбор ), что через два года ( аккурат в 19-м ) в Коммунарке появится ( или не появится ) первая станция метро ( из 2-х обещанных ). Вы не верите, ваше право. Пакетик леденцов Вас не разорит если че.13.03.18, 23:38Джон Уилмот писал(а):Я смотрю, вы с научным термином "хуснулить, не значит жениться" до сих пор не знакомы?
Мне тут одна дама уже бутылку должна по поводу метро в Коммунарке в 2019...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 мар. 2018
какая-то там Коммунарка, Хуснулин обещал к 2019....поройтесь в инете...14.03.18, 20:06Lea ** писал(а):Чей-то уже прям должна? Спорили в сентябре 2017 на портвешок ( ваш выбор ), что через два года ( аккурат в 19-м ) в Коммунарке появится ( или не появится ) первая станция метро ( из 2-х обещанных ). Вы не верите, ваше право. Пакетик леденцов Вас не разорит если че.13.03.18, 23:38Джон Уилмот писал(а):Я смотрю, вы с научным термином "хуснулить, не значит жениться" до сих пор не знакомы?
Мне тут одна дама уже бутылку должна по поводу метро в Коммунарке в 2019...
а вот тут обещания в том же году раздаются с самого верха....
Сармат оказался гораздо более тяжёлым, чем Falcon Heavy....В 2019 году Россия запустит миссию на Марс
27 авг. 2018
Про Кириенко ошибся .В остальном всё так.22.01.18, 13:43Ярцев писал(а):По новостройкам мой прогноз , будет рост как спроса , так и цен на котлованах внутри мкад или мест типа Саларьево-Столбово.
По вторичке , позитив выбора презика , чемп по футболу с его мегопозитивом , нефть , ставка и отложенный спрос. Осень 2018 будет скачок цен .
Бывшие риэлторы снова вернуться в проффессию. Премьер министром станет Кириенко . В 2019 году рухнут мировые рынки , исчезнет государство Украина , зарплата в 100 баксов будет удачей, президент уйдёт в отставку .
Ушёл с форума . Всем пока
27 авг. 2018
Если осенью цены подскочат, то кто покупать будет, если у людей и так денег кот наплакал?
В магазины сегодня ходили, на ценники смотрели?
Надбавочки на 10-15% узрели? Пока на отдельные товары, а скоро - на все.
В магазины сегодня ходили, на ценники смотрели?
Надбавочки на 10-15% узрели? Пока на отдельные товары, а скоро - на все.
Даешь победу!