У населения нет денег на покупку квартиры ? 162 / 6471
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мая 2018
Что значит мешать? Налоги были всегда) Мытари, вспоминаете?16.05.18, 20:51crna писал(а):Да с удовольствием, только зачем мне мешать, отбирая деньги на налоги за невыполнимые обещания со стороны государства?16.05.18, 20:24чао писал(а):Свою жизнь надо самому устраивать, а верить можно во что угодно, это не противоречит)16.05.18, 20:21crna писал(а):Ха-ха-ха!!
Нам обещают, что Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира и уровень жизни населения резко вырастет, по-моему, с 2000 года.
Раньше так вообще "Следующие поколение советских людей будет жить при коммунизме!" обещали...
Вы все в эти сказки верите? )))
Сам, так сам...
IceCool
16 мая 2018
16.05.18, 20:52Шура 77 писал(а):Ну и ? Квартиры чтоль от этого нету?
А мне то зачем, это вы риэлторы тут выдумывайте о несуществующих рекламных квартирах
Такого дерьма от 4 до 5 лямов хоть задом жуй, и даже в зао. а вы всё рекламные фейки
Вот что я хотел изначально сказать кто уж и не помнит за что он тут говорит
IceCool
16 мая 2018
Образцы недерьма за 4-5 будут?16.05.18, 20:52Шура 77 писал(а):Такого дерьма от 4 до 5 лямов хоть задом жуй, и даже в зао. а вы всё рекламные фейки
Это все
16 мая 2018
То и значит.
К примеру, берет с меня налоговая, как с ИП 184000 руб. в год. в ПФР. При этом уже появляются заявления, что через 20 лет пенсии в РФ будут платить только инвалидам и военным с фсб-шниками (им не из ПФР платят).
Спрашивается, что за грабеж?
Да, я согласен свою старость сам устраивать, но не надо ничего у меня отбирать. За 20 лет сколько набежит, а с учетом %%%?