Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 дек. 2018
29.12.18, 18:51
Юлия Лурье писал(а):
Возвращаясь к напечатанному
...
Меня поразила цифра более чем 300 000 кредитов по 5000 рублей. Банкиры уже назвали это оливье-кредитами..
Вот уж днище.
Жить не на что..а отмечать будут "как люди", как в последний бой..набить утробу и залить мозги..вот именно на НГ..завтра хоть потоп.
Интересно, что почистить в профессиональной химчистке пальто-куртку-шубку , отмыть квартиру профессиональным клинингом, поменять пропуканный диван и просморканные шторы , отколовшуюся раковину-унитаз или купить фитнес -абонемент и отремонтировать развалившийся зуб никто за кредитом перед НГ не пойдет
особенно про зубы. очень верно. Мой стоматолог однажды сказал- в америке,прежде чем купить машину и квартиру- идут делать зубы. И только потом уже - получить работу,купить машину и тд. С тех пор только на зубы человека смотрю... как на признак вменяемости.
30 дек. 2018
30.12.18, 13:32
спецура писал(а):
С тех пор только на зубы человека смотрю... как на признак вменяемости.
Не видитесь на витрину. Либо пусть разувает всю пасть пред вами. Что после пятого вашему взору не досягаемо.
30 дек. 2018
30.12.18, 14:04
alexsandr51 писал(а):
спецура писал(а):
Не видитесь на витрину. Либо пусть разувает всю пасть пред вами. Что после пятого вашему взору не досягаемо.
мне достаточно первой улыбки. остальное раззевать необязательно. :lol: :lol: :ti_pa:
30 дек. 2018
30.12.18, 15:40
спецура писал(а):
alexsandr51 писал(а):
спецура писал(а):
мне достаточно первой улыбки. остальное раззевать необязательно. :lol: :lol: :ti_pa:
Может быть это дежурное движение? :hi_hi_hi:
30 дек. 2018
30.12.18, 15:51
alexsandr51 писал(а):
30.12.18, 15:40
спецура писал(а):
alexsandr51 писал(а):

Может быть это дежурное движение? :hi_hi_hi:
пусть улыбка будет дежурным движением каждого!!!
30 дек. 2018
29.12.18, 18:42
Юлия Лурье писал(а):
29.12.18, 18:38
andrewst0 писал(а):
29.12.18, 18:36
Юлия Лурье писал(а):

Когда становится хуже с бабками,народ принимает решение "гульнуть" на последние.а там будь, что будет.
Поэтому переполнены магазины, аэропорты, офисы застройщиков дешевого "саларьевоподобного" жилья
... люди начинают хаотично перемещаться за тысячу верст из ББ в Ниццу...
;;-)))
Люди перемещаются в Ниццу(сегодня видела в аэропорту Ниццы русский рейс) и в Монако с Баден-Баденом немного не те,кто живут на последние..
Я сегодня в Каррефуре оставила средний московский месячный ипотечный взнос.Или стоимость аренды однушки в спальнике.
Это немного не то,чем живет средний московский житель..
Я кстати уже Францию и Италию проехала и сейчас в Швейцарии.Чего и вам желаю
Спасибо за пожелания.
Но:
1) от этих проеханий уже подташнивает.
2) у меня маме 85 лет.
Мягко говоря, некоторые проблемы со здоровьем.
Которые требуют моего ежедневного присутствия.
Как сына. Два раза в день.
Можно, конечно, нанять приходящую сиделку и раскатывать с тощежопыми заграничными гёрлфренд (у которых своих детей от предыдущих браков семеро по лавкам).
Веселиться.
Но, во-первых, см. п1.
А во-вторых, когда мне (когда я был ребенком) нужен был присмотр, мама и папа не вызывали ко мне няня-мингрела или лезгина, а как-то сами.
С наступающим!
30 дек. 2018
30.12.18, 12:01
Святослав Теплов писал(а):
30.12.18, 05:55
Александр Сидоркин писал(а):
29.12.18, 16:56
АлексейЦентр писал(а):
А когда в январе уважаемые риэлторы выходят на тропу войны, и начинается активная работа? После 10 января 2019 года?
с 1 января, рассылка сообщений, планирование года
Саша спасибо что напомнил! 1044 контакта - разошлю всем!
Главное это делать 1 января, а не 31 декабря как все.
Эффект лучше.
Отправляя смс 31 декабря, я получал ответные смс с поздравлениями.
Отправляя смс 1 января, я получаю ответные звонки с консультациями.
Дарю лайфхак к новому году 🍾
30 дек. 2018
29.12.18, 19:12
Юлия Лурье писал(а):
29.12.18, 19:09
Mike_MSK писал(а):
29.12.18, 19:04
Юлия Лурье писал(а):
Авто
Респект :) Вот от чего реально можно получить удовольствие - это от европейских дорог.
Поэтому 1000 км туда из Баден-Бадена и 1000 км обратно(детей забирали в Каннах) за сутки -не проблема.И видно что у них дорогие НЕ НОВЫЕ.Не закатывают каждый ноябрь новый асфальт..
Та же дорога от моего дома в Москве -до финского дома - изматывающее мероприятие..особенно первые два часа до платной дороги и потом Питер и обьезд Питера..адище..
Вот почему так?
Две недели назад у дома по ул Андропова прямо у ст метро, это первый дом от метро, меняли асфальт.
Асфальт клали прямо в снег.
30 дек. 2018
не сочтите за флуд ) прогноз: пусть сбудется все хорошее
30 дек. 2018
Тюбик от мигрантов это два ...