Арендаторы массово задерживают платежи 170 / 6455
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
Всё равно шлют... А потом электронные от еирц, а от ук бумажки все равно. А у нас так вообще сделали отдельные квитанции от поставщиков тепла и воды, ещё одни квитки. Целая пачка20.11.19, 19:55Антон Смолев писал(а):Нафига они нужны? Я почти везде отказался от бумажных версий, все в сети.
★★★★★
20 нояб. 2019
Да как взаимненько ж!...
Только где будут те 3 копейки?...
Есть ишак, нет 3 таньга.
Есть три таньга... где тот ишак?
20 нояб. 2019
Это где у нас ипотеку дают за пару месяцев эконом аренды?20.11.19, 20:11Эпикур писал(а):Люди, которые имеют запас хотя бы на пару месяцев, отдадут его в качестве первоначального взноса по ипотеке и заедут в своё жильё. Зачем им бабушатники и дикий рынок аренды?
Брать ипотеку с самым дном ПВ это утопия.
20 нояб. 2019
ЦАО хорошо, но норма чистой прибыли маленькая.
А если дизайнерский ремонт и вложения то еще меньше.
Зачем мне все это ?
Я не благотворительная организация.
А если дизайнерский ремонт и вложения то еще меньше.
Зачем мне все это ?
Я не благотворительная организация.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 нояб. 2019
Да есть отчаянные парни. У меня однокашник в 2008 году брал без первого взноса однушку, да еще в швецарских франках. Ниче, выплатил.20.11.19, 20:24Антон Смолев писал(а):Это где у нас ипотеку дают за пару месяцев эконом аренды?
Брать ипотеку с самым дном ПВ это утопия.
Сейчасуже второй год в трешке живет, тоже в ипотеку, но уже взнос был 10% от 9 млн. , а однушку сдает.
★★★★★
20 нояб. 2019
Это не относится к рынку бомжатников, обставленных с помойки. Нищебродов за 101 км.
20 нояб. 2019
Богатеют богатые - а бедные беднеют.20.11.19, 20:01Ostenbakken писал(а):Всё правильно. Народ богатеет. Бабушатники и намоленки уже никому неинтересны. ЦАО давай!20.11.19, 19:33eugen писал(а):Но это ЦАО, арендатор основательный.
Народ уезжает из нищенок, намоленок и бабушатников. Зато новый ремонт и стильная обстановка с приглашением декоратора будет отбивать себя.
И чтоб непременно с новым ремонтом и с обязательным приглашением декораторов, реставраторов и реконструкторов всех мастей.
Рентополучатель сам графики рисовал, только с бабушатниками промахнулся. Сейчас они в зоне риска.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2019
Легко сказать. А нахватать валюты на пике все равно никто не хочет. Как и недвиги перед ее пике!20.11.19, 20:20Лазанья писал(а):Читал какого-то аналитика, сейчас не вспомню кого и где. Вот там он писал - берите доллары на все и по любой цене. Если посмотрите потом срез средней стоимости доллара, то она все равно будет ниже рыночной текущей.20.11.19, 20:17Вадим Ярославцев писал(а):Ох уж этот Левченко! Я имею в виду финаналитика. Как же он умеет разводить людей словесно. В 2014, когда доллар с 30 до 40 дорос он по бизнес фм вещал типа, ничего, сейчас вернется на 30, я его послушал, были рубли и не стал их тратить на баксы. Надо было и по 40 и по 50 брать. А потом по 65-85 скидывать.
Сделать вывод: валюту можно брать всегда, понемногу, иначе не угадаешь. И кризис он только в карьере конкретного человека. В его "бизнесе", работе.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2019
Если помнится Вы упомянули в примере как раз угол, который я любезно арендую, а там и есть бабушаткин. И назвали цифру - от 60 тысяч.20.11.19, 20:31Uber life писал(а):Это не относится к рынку бомжатников, обставленных с помойки. Нищебродов за 101 км.
20 нояб. 2019
...И тут уволили с работы...20.11.19, 20:11Эпикур писал(а):
Люди, которые имеют запас хотя бы на пару месяцев, отдадут его в качестве первоначального взноса по ипотеке и заедут в своё жильё. Зачем им бабушатники и дикий рынок аренды?