Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
У меня другие выводы - что даже в компаниях построенных по западным лекалам и имеющих франшизу, все будет зависить от самодурства начальства. Поэтому агентства недвижимости как участники рынка и изжили себя сами...
То что Ярослав публично рассказал об этом случае в моей оценке только прибавило к нему уважение, пусть это даже было как Вы пишете после бутылки...
О оплате налогов будет нам рассказывать человек имеющий счета за границей и регулярно вывозящий туда кому то какие то деньги?
не передергивайте, это не я считаю, что после бутылки, а форумчане так считают, что информация о воровстве сотрудника - материал для частной беседы, а не для обсуждения в открытом форуме
ну, а про самодурство - это как раз первый пункт моих выводов, всегда виноват самодур-директор, само собой, дающий уже самим фактом своего подлого существования повод для воровства
а для прелюбодеяния жены - муж виноват, вот и повод, холоден или сказал что не так, или борщ не стал есть - че ж рога не наставить за такое!! ЗА ТАКОЕ!!!
а для насилия - сама в короткой юбке - че же не повод
а для убийства - сам виноват, зачем по темной улице пошел
как у вас все стройно в головушке, аж завидно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Lea ** писал(а):Сдается мне, что все темы Yaroslavа - заведомый, нарочитый треш. Ну не может взрослый успешный человек нести такую чушь.
На мой взгляд большинство форумчан, представляющих небольшие агентства, либо работающих частным образом, значительно сильнее следят за тем, ЧТО ИМЕННО они пишут, чем представители ТАНов-КАНов и уж особенно их директора.
Что, на мой взгляд, странно.
И объясняется лишь тем, что директора привыкли к тому, что они директора. И все сами знают.
Не случайно один крайне известный на форуме директор резко НЕГАТИВНО относится к проблеме левых сделок. то есть, к убытку компании. Его или нет - без разницы.
И совершенно спокойно относится к вопросу скрытки, потому как это компании не угрожает ни разу.
Хотя, казалось бы, воровство и там и здесь ... а вот шалишь ... одно низзя ни разу ... а второе, в общем-то ... ежели для блага клиента, то почему бы и нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2016
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):из этой темы я лично сделала три вывода
1. все частники считают, что для воровства сделки из агентства есть причины - плохой ли директор,плохие ли условия, плохая судьба до прихода в АН у новичка(дедушка по материной линии пил и матерился) , плохая ли погода и настроение - все идет в оправдание
2. все форумчане считают( кроме меня и Анта), что такой милый пустячок, как воровство сделки из компании ни в коем случае не заслуживает трех-, десяти-, стократного наказания в виде штрафа
3.про Ярослава мнение у форумчан (опять же кроме 4-5 человек) однозначно такое - сам дурак, надо было о таком позоре, ЧТО У ТЕБЯ УКРАЛИ!(видано ли дело!) - молчать в тряпочку или уж только после бутылки вотки рассказать парочке директоров, но ни в коем случае не тревожить тонкую душевную организацию читателей, ведь им есть почти каждому куда спроецировать данную историю, на свои ли отношения с работодателями, или на свои отношения с маклерами, совершающими воровство у работодателя, или просто воровство у государства(да, я опять про работающих вне закона, вне правового поля,без оплаты налогов и прочая)
Как ни странно, все Ваши три вывода ложны.
1. Никакие "частники" здесь ни при чем. Такого разделения нет и не предвидится.
И не все. И не считают.
2. Воровство заслуживает наказания. Кратного. Но не ответным воровством. Парниша подзаблудился в девяностых.
Пусть будет морально готов к тому, что какой-нибудь обидчивый агентишко ему офис спалит. В стиле девяностых же. Или чего хуже... кирпичи-то, они иногда летают.
3. Ярослав ваш не дурак, ему просто слишком рано нимб начал жать.
Такое бывает в небольших конторках, где директор/учредитель именует себя владельцем и чувствует себя по меньшей мере Соломоном. Царьбогом, судьей, прокурором и адвокатом в одном флаконе. Это милый провинциальный комплекс - не более того.
07 дек. 2016
Если перечитать некоторые ответы в теме...
То видно невооруженным глазом, как не рад Я. что рассказал не подумавши сие в прямом эфире и как Ю. пытается увести тему в другое русло...
Но стоять придется на своем до конца, иначе никак..
Это если кратко...
То видно невооруженным глазом, как не рад Я. что рассказал не подумавши сие в прямом эфире и как Ю. пытается увести тему в другое русло...
Но стоять придется на своем до конца, иначе никак..
Это если кратко...
07 дек. 2016
Lea ** писал(а):Я предполагаю, что пример решения тривиальной проблемы воровства - абсолютный треш. Ну спер сотрудник сделку у АН, сходил налево от хозяина. Так разберись с ним не по его понятиям, а по своим ( если они у тебя, канешна, иные ), по закону, ты же ж образец своего рода для коллектива. Все темы ТС - пиар, но какой-то однобокий. Я самый умный, успешный и пошли вы фсе нафих с вашим мнением. Красиво!
Круто перекрутили и подвели черту
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):все частники считают, что для воровства сделки из агентства есть причины - плохой ли директор,плохие ли условия, плохая судьба до прихода в АН у новичка(дедушка по материной линии пил и матерился) , плохая ли погода и настроение - все идет в оправдание
Точно также они оправдывают "откаты", то бишь скрытки за "своих" клиентов, и также виноваты у них агентства.
Оно ж "не надо быть - умей прослыть" (с)
И громко кричать в виртуале "мы не такие, мы торгуем исключительно честностью и реутацией".
П.с.
любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь дома ружье (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):На мой взгляд большинство форумчан, представляющих небольшие агентства, либо работающих частным образом, значительно сильнее следят за тем, ЧТО ИМЕННО они пишут, чем представители ТАНов-КАНов и уж особенно их директора.
Что, на мой взгляд, странно.
А что странного, если для частников это единственный канал привлечения клиентов?
Надо показать себя этакой мармеладкой, источающей нектар, чтобы клиенты липли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2016
ir-ka
Вы давно уже в Инкоме работаете? Вы просто типичный представитель по ведению диалогов, зомбируют вас там, что ли всех под одну гребенку
Вы давно уже в Инкоме работаете? Вы просто типичный представитель по ведению диалогов, зомбируют вас там, что ли всех под одну гребенку
07 дек. 2016
На форуме есть люди, хорошо знающие законы кармы. Но эти знания для них не повод соблюдать законы жизни, когда надо урвать любыми средствами. Они думают, что астма (утрирую) - это просто заболевание, и не верят, что это заболевание - наказание за грехи.