обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2009
вот он, Главный КУКЛ Фондового рынка Российской Федерации каков.. знакомьтесь (секретно. исключительно для узкого круга данной ветки 8) ... тунеядцев и спекулянтов :D):
(живет у меня на даче... только чур - никому..)

kukl(kor).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
20 окт. 2009
Ольга2006 писал(а):
вот он, Главный КУКЛ Фондового рынка Российской Федерации каков..

О, какую морду на фондЕ наел. :lol:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
20 окт. 2009
LevshinSergey писал(а):
Ольга2006 писал(а):
вот он, Главный КУКЛ Фондового рынка Российской Федерации каков..

О, какую морду на фондЕ наел. :lol:

ага :D . кукл - он такой.... :roll:

вот мультяшка в тему:

внешняя ссылка

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L0KAggeS4OI&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L0KAggeS4OI&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
20 окт. 2009
Ольга2006 писал(а):
вот он, Главный КУКЛ Фондового рынка Российской Федерации каков.. знакомьтесь (секретно. исключительно для узкого круга данной ветки 8) ... тунеядцев и спекулянтов :D):
(живет у меня на даче... только чур - никому..)

kukl(kor).jpg

А он у вас что индикатором работает?
По нему торгуете?
Думаю что он круче стохастика [-o<
21 окт. 2009
Илья писал(а):
Дмитрий! Это коррекция? Началось?
еще нет, первые провалы будут яростно выгребать - так новых домохозяек втягивают на рынок, приучают зарабатывать по 2-3%, а также дают привыкнуть к растущей волатильности.

шипы я увидел, все ок
до преведа остались считанные дни, я бы уже начал работать по контртрендовой стратегии но с близкими стопами, продавать перекупленности, но чуть ближе к 1480-1500 ртс
21 окт. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Илья писал(а):
Дмитрий! Это коррекция? Началось?
еще нет, первые провалы будут яростно выгребать - так новых домохозяек втягивают на рынок, приучают зарабатывать по 2-3%, а также дают привыкнуть к растущей волатильности.

шипы я увидел, все ок
до преведа остались считанные дни, я бы уже начал работать по контртрендовой стратегии но с близкими стопами, продавать перекупленности, но чуть ближе к 1480-1500 ртс

ок! спасибо!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
21 окт. 2009
Дмитрий Евланов » 21.10.09, 08:41

Димон да тут тоже еще не ясно глубокая она будет или так себе.
Может спустят на 5-10 % а потом снова рост на 20-30%.
А что делать то, по другому нельзя, сейчас только тянуть будут изо всех сил.
23 окт. 2009
Бакс пробил 29, можно еще прикупать??? как считаете???
никогда не сдаваться
23 окт. 2009
dimon писал(а):

На каждом пункте усредняйтесь ](*,) и так вплоть до 10 рублей за долар ](*,)

А потом нервы не выдержат и вы всё усредненное по 10р поменяете обратно [-X
23 окт. 2009
dimon писал(а):
Голдманы бычат по нефти и рублю. По рублю дают прогноз 28, по нефти $85 на конец 2009 и среднюю $90 на 2010. Они конечно воры авторитетные, но дают свои прогнозы не просто так, а в сторону очевидного для домохозяек тренда
p.s. я в конце месяца буду докупаться