Кризис - у них и у нас, байки и реалии, как это влияет на ипотеку и рынок недвижимости. 996 / 73386

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2011
Валерий Александрович писал(а):
падения цены барреля со 110 до 60 и ниже?

ну пока баррель так не упал.. а все грозился ))
да и атомную энергетику Европа развивать не хочет, а дрова то все в Сибири )
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
"Падение" вопрос времени - может через полгода, а может и через полтора, разве что падение бакса будет ещё сильнее и цифры останутся примерно те же, только покупательная способность у этих цифр сильно изменится ;)
26 мая 2011
"Падение" вопрос времени ;)

В.А. ну вы ж сами понимаете, что это все "бла-бла-бла"
это падение уже предрекают сколько по времени? какая цена была в бюджет заложена? и сколько сейчас реально стоит баррель?
ох уж эти "анал"итики.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
Conscience писал(а):
"Падение" вопрос времени ;)

В.А. ну вы ж сами понимаете, что это все "бла-бла-бла"
это падение уже предрекают сколько по времени? какая цена была в бюджет заложена? и сколько сейчас реально стоит баррель?
ох уж эти "анал"итики.

в этом то и дело:
цена на баррель выросла, а ценники стоят. ;)
а в докризисные времена росли бы как на дрожжах.

ща Европу трясти начнет там гляди и недвижимость в Москве упадет :roll:
26 мая 2011
Conscience писал(а):
ох уж эти "анал"итики.

Про "анал" Вам виднее :mrgreen: , но бюджет верстается при 105-108 дол. за баррель, а ещё пару лет назад при 60-ти был "страшно" профицитным ;)

Т.е. воровать стали ровно в два раза больше - или?
27 мая 2011
kdvdenis писал(а):
ща Европу трясти начнет там гляди и недвижимость в Москве упадет :roll:

если левый глаз прикрыть, то мЯчты более радужными становятся ))
27 мая 2011
Conscience писал(а):
ох уж эти "анал"итики.

Про "анал" Вам виднее :mrgreen: , но бюджет верстается при 105-108 дол. за баррель, а ещё пару лет назад при 60-ти был "страшно" профицитным ;)

Т.е. воровать стали ровно в два раза больше - или?

последний бюджет верстался из 75 долл за баррель ;) как озвучивали в новостях.
27 мая 2011
Conscience писал(а):
при его дефиците почти 2 трлн.руб ;)
27 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Conscience писал(а):
при его дефиците почти 2 трлн.руб ;)

ой, Дмитрий, дефицит бюджета извечная болезнь России ))
28 мая 2011
внешняя ссылка

Незавершенные сделки продаж жилья в США за апрель обвалились на 11.6%, годовое снижение показателя составило 26.5%.
Отчасти это обусловлено погодными фактором, но падение только этим объяснить не получится. Обычно показатель используется как опережающий для продаж на вторичном рынке, хотя не все подписанные договора в итоге приводят к продажам, но ориентир показатель дает, видимо в мае продажи будут слабыми, хотя рынок итак силой не блещет.

Изображение