Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
V_I писал(а):Посмотрите официальную статистику по количеству детдомов в европейских странах и по кол-ву детей, которых по тем или иным причинам лишили домашнего попечения. А также заодно и криминальную статистику по пропавшим без вести несовершеннолетним. По одной только Германии, для примера.
Просто в нашей стране почему-то выпячивают самое плохое, а проблемы есть в любой стране, но ОНИ стараются не говорить и не писАть.
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):их приход больных детей в детдома не сдает и в мусорки не выбрасывает
Посмотрите официальную статистику по количеству детдомов в европейских странах и по кол-ву детей, которых по тем или иным причинам лишили домашнего попечения. А также заодно и криминальную статистику по пропавшим без вести несовершеннолетним. По одной только Германии, для примера.
я эту проблему не по гуглу знаю
Не вы одна.
07 дек. 2016
и это радует, что я не одна, кто бывает в детских домах России и Европы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):V_I писал(а):Посмотрите официальную статистику по количеству детдомов в европейских странах и по кол-ву детей, которых по тем или иным причинам лишили домашнего попечения. А также заодно и криминальную статистику по пропавшим без вести несовершеннолетним. По одной только Германии, для примера.
Просто в нашей стране почему-то выпячивают самое плохое, а проблемы есть в любой стране, но ОНИ стараются не говорить и не писАть.
В тех странах пишут об этом и говорят, кстати.
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):и это радует, что я не одна, кто бывает в детских домах России и Европы
Не вы одна и именно в детских домах, да.
07 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):V_I писал(а):Посмотрите официальную статистику по количеству детдомов в европейских странах и по кол-ву детей, которых по тем или иным причинам лишили домашнего попечения. А также заодно и криминальную статистику по пропавшим без вести несовершеннолетним. По одной только Германии, для примера.
Странно, а я наоборот по нашим сми только положительное вижу, рассказывают что в Европе всё ужасно, беженцы и куча проблем...а у нас идёт процесс к процветанию, ругают только 90-е и либерастов которые тогда страну рушили...а сейчас у нас сильная власть, все хвалят, все довольны...похоже мы с вами в разных странах живём
07 дек. 2016
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Каков поп, таков и приход.
их приход больных детей в детдома не сдает и в мусорки не выбрасывает
Посмотрите официальную статистику по количеству детдомов в европейских странах и по кол-ву детей, которых по тем или иным причинам лишили домашнего попечения. А также заодно и криминальную статистику по пропавшим без вести несовершеннолетним. По одной только Германии, для примера.
Европа - Европе рознь. В Швеции нет детских домов, зато есть очередь желающих усыновить, которая длится в среднем 5 лет
07 дек. 2016
Strawberry писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):их приход больных детей в детдома не сдает и в мусорки не выбрасывает
Европа - Европе рознь. В Швеции нет детских домов, зато есть очередь желающих усыновить, которая длится в среднем 5 лет
Зато есть ювенальная юстиция, отъем ребенка из семьи и патронат. Больших детских домов нет, форма у них несколько иная.
Прикрепляю статью на эту тему :
07 дек. 2016
andrewst0 писал(а):Yaroslav
Вы никак не поймете элементарного.
Жулика этого можно и должно было с дерьмом смешать. Но не его же методами.
Зря пытаетесь что то доказать, тут оба нашли друг друга и достойны, только один выше немного, а суть - одинаковая.
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):из этой темы я лично сделала три вывода
1. все частники считают, что для воровства сделки из агентства есть причины - плохой ли директор,плохие ли условия, плохая судьба до прихода в АН у новичка(дедушка по материной линии пил и матерился) , плохая ли погода и настроение - все идет в оправдание
2. все форумчане считают( кроме меня и Анта), что такой милый пустячок, как воровство сделки из компании ни в коем случае не заслуживает трех-, десяти-, стократного наказания в виде штрафа
3.про Ярослава мнение у форумчан (опять же кроме 4-5 человек) однозначно такое - сам дурак, надо было о таком позоре, ЧТО У ТЕБЯ УКРАЛИ!(видано ли дело!) - молчать в тряпочку или уж только после бутылки вотки рассказать парочке директоров, но ни в коем случае не тревожить тонкую душевную организацию читателей, ведь им есть почти каждому куда спроецировать данную историю, на свои ли отношения с работодателями, или на свои отношения с маклерами, совершающими воровство у работодателя, или просто воровство у государства(да, я опять про работающих вне закона, вне правового поля,без оплаты налогов и прочая)
Мои выводы другие:
1. Удивительно, но даже директора крупных агенств пугающе юридически безграмотны. Например, не знают что нельзя принять оферту частично. Поэтому ничтоже сумняшеся нарушают свои контрактные обязательства.
2. Удивительно, но пепел 90х стучится в сердца директоров и агентов. Даже уважаемые мастодонты профессии считают физическую агрессию ("косточки, анусы и зубы целы") и ответное воровство легитимным и приемлемым способом решения бизнес конфликтов.
3. Удивительно, но степень потери берегов и правового беспредела в головах настолько велика, что даже директора агенств не в состоянии осознать, какое впечатление на потенциальных клиентов, контрагентов и работников оказывают их публичные выступления.