Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 июл. 2018
30.06.18, 23:40
Alexsander50 писал(а):
30.06.18, 03:10
cineproof писал(а):
однако...разошёлся...
Это точно...
Donald J. Trump

@realDonaldTrump
Just spoke to King Salman of Saudi Arabia and explained to him that, because of the turmoil & disfunction in Iran and Venezuela, I am asking that Saudi Arabia increase oil production, maybe up to 2,000,000 barrels, to make up the difference...Prices to high! He has agreed!

2:37 PM - Jun 30, 2018
103K
48.9K people are talking about this
Twitter Ads info and privacy
внешняя ссылка
PS. Без ОБС, лично от первого лица. :hi_hi_hi:
ты не понял с чем он согласился...что цены слишком высокие...но
В Саудовской Аравии опровергли слова президента США Дональда Трампа о договорённости с королём Сальманом бен Абдель-Азизом Аль Саудом по увеличению добычи нефти. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленных саудовских чиновников.
«Саудовская Аравия в действительности не намерена увеличивать добычу свыше 11 млн баррелей в сутки и не намерена наращивать свои производственные мощности. Это слишком дорого», — рассказал собеседник издания.
такшта придётся поклоны Путину бить...он уже давно сказал, что цены слишком высокие...нам 60 хватит... :)
01 июл. 2018
:popcorn1:
01 июл. 2018
Кстати, давно не захожу в эту ветку, потому что реальный факты никто не воспринимает. Что я говорил? Доллару конец? Никто не верит....

Посмотрите на Трампа - он что делает? Всякие "глобальный проекты" - по боку. Почему? Разделение труда и товаров, а при "схлопывании" доллара как мировой валюты - ты за что "чужие" товары покупать? Валюта нужна! А где ее взять, если с Китаем отрицательный баланс под 300 млрд и 150 от Европы? А там еще на шее Канада с Мексикой...
Поэтому что? Убираем дефицит торгового баланса, посылаем всех в опу с "разделением труда" и создаем продовольственную и технологическую базу для собственной безопасности на территории США. И он это делает БЫСТРО, ОЧЕНЬ быстро, не считаясь с "имиджевыми потерями".

Конечно, если в глаза блумберги/CNN мочу льют, а тебе божья роса, то получаем "в Багдаде все спокойно"!

Помните - "каждое действие имеет смысл" и "карта - не местность"!

Ну про шахматный подход я вообще молчу, он уже 9 лет КРИЧИТ просто о подобном развитии ситуации, это стало ясно после письма того самого Гейтнера, ну да ладно уже....
01 июл. 2018
01.07.18, 11:58
klimat писал(а):
Что я говорил? Доллару конец? Никто не верит....
Говорят ещё со времён СССР, он живее всех живых. А вообще, если вдруг доллар слуется, то слуется и весь мир. Поэтому все страны его до сих пор поддерживают, говорят одно, а делают другое.
Да, деньги точно не в рублях надо держать, как ни крути, при любом форс мажоре он упадет ниже всех, рубль никому не нужен. Мое мнение, если держать деньги не в золоте, то евро или долларе.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 июл. 2018
01.07.18, 18:17
Антипов Александр писал(а):
01.07.18, 11:58
klimat писал(а):
Что я говорил? Доллару конец? Никто не верит....
Говорят ещё со времён СССР, он живее всех живых. А вообще, если вдруг доллар слуется, то слуется и весь мир. Поэтому все страны его до сих пор поддерживают, говорят одно, а делают другое.
Да, деньги точно не в рублях надо держать, как ни крути, при любом форс мажоре он упадет ниже всех, рубль никому не нужен. Мое мнение, если держать деньги не в золоте, то евро или долларе.
Иногда надо просто оценивать ФАКТЫ, а не верить, что "московская недвижимость всегда в цене" - надеюсь не забыли ЕЩЕ НЕДАВНЮЮ МАНТРУ???
01 июл. 2018
01.07.18, 21:42
klimat писал(а):
Иногда надо просто оценивать ФАКТЫ, а не верить, что "московская недвижимость всегда в цене" - надеюсь не забыли ЕЩЕ НЕДАВНЮЮ МАНТРУ???
Это и сделал: просто оценил ФАКТЫ: золото, доллары и евро имеют вес на протяжении многих лет, и в любую погоду можно их хорошо поменять, например, на рубли))
Про московскую недвижимость это уже вы сами придумали, о ней не говорил, зачем вы ее мне приплетаете?) Кто ее мантрировал, тоже не имею понятия, квартиры в Московской области приносят доход зачастую больше, чем в Москве, в процентом соотношении на вложенный рубль.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 июл. 2018
Вдобавок к сланцу рыжий имеющий СА и Сирию под себя тянет.
Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут во время встречи договориться в том числе о выводе иранских войск из Сирии. Об этом рассказал помощник американского лидера по нацбезопасности Джон Болтон в интервью CBS News.

«Посмотрим, что будет, когда они встретятся. Есть возможности для проведения более масштабных переговоров по оказанию помощи в выводе иранских войск из Сирии и возвращении их в Иран. Это станет значительным шагом вперед», — заявил он.
PS. А иначе список Болтона, о чем писало RT- санкции на Финсектор.
01 июл. 2018
01.07.18, 22:20
Антипов Александр писал(а):
Кто ее мантрировал, тоже не имею понятия, квартиры в Московской области приносят доход зачастую больше, чем в Москве, в процентом соотношении на вложенный рубль
Загляните в Краснодарский Край весь Север и Д. Восток там... Пишу 2 года, когда услышат? Лбом бъют, намерзлись.
PS. В Новороссийске ПИК поднял цены уже больше МО.
01 июл. 2018
01.07.18, 22:39
Alexsander50 писал(а):
В смысле понял на бОльший процент от стоимости квартиры, чем в Московской области?
01 июл. 2018
01.07.18, 23:29
GreetS писал(а):
01.07.18, 22:39
Alexsander50 писал(а):
В смысле понял на бОльший процент от стоимости квартиры, чем в Московской области?
У меня клиентка купила в январе этого года однушку 22.5 кв.м. В Бунинских Лугах за 3 009 000 рублей. В июне получила ключи собственность. Поставь говорит за 3.6 в продажу. Это чудо архитектурное разорвали, последнее предложение 3700. Сняла с продажи, менеджер из Пика сказала что будет еще дороже. :nez-nayu: