Доллар, Евро и Нефть. Год 2017 5623 / 150221
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2017
Вы вообще добычу с запасами путаете.04.12.17, 11:40Alexsander50 писал(а):О чем я и пишу постоянно что подменяются понятия добычи и экспорта когда говорят об ОПЕК.04.12.17, 11:12cineproof писал(а):если экономика растёт, то внутреннее потребление увеличивается, а экспорт при увеличении добычи может даже снижаться...
05 дек. 2017
Но дело делает...
внешняя ссылкаВерховный суд США восстановил действие иммиграционного указа Трампа
Международная панорама 5 декабря, 0:45 дата обновления: 5 декабря, 4:59 UTC+3
Семь из девяти судей проголосовали за удовлетворение просьбы вашингтонской администрации
Подробнее на ТАСС:
05 дек. 2017
ну, так это похоже следствие одевания на киллари электронного ошейника...и собаку сааку сегодня поэтому ловят с крыши, но она пока кусаецца...05.12.17, 08:56Alexsander50 писал(а):Но дело делает...внешняя ссылкаВерховный суд США восстановил действие иммиграционного указа Трампа
Международная панорама 5 декабря, 0:45 дата обновления: 5 декабря, 4:59 UTC+3
Семь из девяти судей проголосовали за удовлетворение просьбы вашингтонской администрации
Подробнее на ТАСС:
а ты шурАчка решил тоже в воздухе переобуцца? какое дело козырь делает - правое или левое? и чье оно?
05 дек. 2017
мировое восстание началось?
Европа не должна жертвовать своими интересами, подстраиваясь под Соединённые Штаты. Об этом заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль.
«Мы не можем себе позволить ждать принятия решений в США или на них реагировать. Мы должны сами формировать нашу позицию и при необходимости говорить нашим партнёрам, где находится граница нашей солидарности», — цитирует ТАСС министра.
Он подчеркнул, что европейским странам необходимо быть готовыми «выстраивать стратегический баланс интересов, а не подчиняться американской политике».
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил разрывом отношений с Израилем в случае признания Вашингтоном статуса Иерусалима в качестве израильской столицы, передаёт Daily Sabah.
«Иерусалим является красной линией для всех мусульман. Мы можем пойти на разрыв дипломатических отношений с Израилем из-за этого вопроса», — заявил Эрдоган.
Он отметил, что Анкара соберёт саммит Организации Исламского сотрудничества, если США признают Иерусалим столицей Израиля.
05 дек. 2017
как говорит мой сын, на такую ерунду омериГанцы не заморачиваются...правда он это говорил, когда я иронизировал о смехотворности фактов в холливудских фильмах...но мы ведь живём, похоже в самом дорогостоящем холливудском блокбастере последнее время...всех в массовку записали... и то ли козырь, то ли джокер в главной роли...04.12.17, 17:15Starogil писал(а):Вы вообще добычу с запасами путаете.04.12.17, 11:40Alexsander50 писал(а):О чем я и пишу постоянно что подменяются понятия добычи и экспорта когда говорят об ОПЕК.04.12.17, 11:12cineproof писал(а):если экономика растёт, то внутреннее потребление увеличивается, а экспорт при увеличении добычи может даже снижаться...
05 дек. 2017
коля наносит второй удар?
и наступление на Донбасс сорвано...я так это вижу...
а николозовича из машинки понесли...не удалось тушку похоронить...Мадуро. "Венесуэла возобновит проведение выборов в стране только после того, как США снимут свои санкции"
и наступление на Донбасс сорвано...я так это вижу...
05 дек. 2017
Бедная Россия — это удобно. Почему наша страна не может разбогатеть.
Интересная статья:
внешняя ссылка
Интересная статья:
внешняя ссылка
05 дек. 2017
05.12.17, 20:01ArtemV писал(а):Бедная Россия — это удобно. Почему наша страна не может разбогатеть.
Интересная статья:
внешняя ссылка
всё пока про цифровую экономику говорят как "образ" будущего, но пока это лишь на цирковую смахивает...
и ты, авитаминозный, пытаешься злым клоуном в ней играть...