обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 окт. 2009
ФР это показатель банковской сист.
Б сист - это кровь экономики субъекта.
Так что не говорите мне про то что ФР ничего не отражает.
Вот начнет вырост ФР дойдёт до мах-5летних вот тогда кровь пойдет по жилам и начнет подниматься упавшая экономика.

Короче ФР это как некая движ сила организма =D>
28 окт. 2009
Ольга2006 писал(а):
mikki писал(а):
Ольга2006 писал(а):
нет, я думаю, это еще не конец. (поставленного спектакля)

(еще выше будем, чем три дня назад. а вот потоммм....)

Да какая разница, конец это или еще нет? :) Подобное снижение "на пустом месте" должно охладить самого "обкуренного" РОСТомана :) и показать насколько данный спектакль далек от реальной жизни и экономики

РОСТоман (так же как и любой другой присутствующий на ФР) должен быть холоден как рыба ВСЕГДА! :D (кричать и махать руками разрешается ;) )
А где Вы вообще видели "реальную жизнь"? Что это такое есть?... :roll:
ну то, что фондовый рынок - это не реальная экономика - так эт я думаю всем ясно... ну или по-крайней мере всем здесь присутствующим :D

Не точно выразился :) Я имел в виду реальную экономику. Про реальную жизнь рассуждать на форуме ИМХО не интересно ...хотя она есть :) , даже если её и не видно :)
А насчет того, что ВСЕМ здесь присутствующим понятна разница между фондовым и реальной экономикой, сомневаюсь, что это так. По моим наблюдениям, далеко не всем :)
28 окт. 2009
О как :lol: :lol: :lol:
Не успел написать сообщение, как очередной фанат капитализации выступил :) Казалось бы, причем тут финансовая система? :lol:
28 окт. 2009
Alex800 писал(а):
ФР это показатель банковской сист.
Б сист - это кровь экономики субъекта.

Пустят кровь скоро :P

Вот и узнаем сколько бетон реально будет стоить, а не на нефтяном пузыре.
30 окт. 2009
хе-хе.. коррекция откладывается ;)

что-ж, ждем-с... имхо - ПОСЛЕДНЕГО задерга, с обновлением хаев. (потом вниз)
ну это краткосрочно если конечно 8)

не день, а качели! вспомнилось даже времечко год назад... :roll:

P.S. дааа.. последние пару минут перед ввп публикацией сегодня вызвали очень своеобразные ощущения.. наступаешь на мину, и ждешь... только стоишь и ждешь. потому что ничего больше сделать уже не можешь. и секунды вдруг растягиваются и становятся все медленнее и отчетливее. варианта всего два - либо открывается путь туда, куда идешь, либо всё заканчивается.. совсем.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
30 окт. 2009
просто первая коррекция в июне была зигзаг, эта должна быть плоская или клин
другими словами, надо домохозяек приучать выгребать все проливы , типа о какой навар можно 2-5% отхватить, несмотря на окончание волновой формации (5 волновка июль-октябрь полностью сформирована), все равно ведь все выгребут...

опасно сейчас вообще быть в рынке, подтверждение разворота не получено, к новым хаям без продолжения коррекции не подняться, распилит.
30 окт. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
просто первая коррекция в июне была зигзаг, эта должна быть плоская или клин
другими словами, надо домохозяек приучать выгребать все проливы , типа о какой навар можно 2-5% отхватить, несмотря на окончание волновой формации (5 волновка июль-октябрь полностью сформирована), все равно ведь все выгребут...

опасно сейчас вообще быть в рынке, подтверждение разворота не получено, к новым хаям без продолжения коррекции не подняться, распилит.

посмотрим...
не знаю...
останусь пока при своем мнении, недели две назад еще сформированном, что рост еще не закончен (ну, возможно, и без обновления хаев :-k ..хотя :roll: ).
про опасно в рынке согласна, остались считанные дни-часы до настоящей коррекции... енто.. ..которая не плоская :lol:
да и неясно на самом деле всё сейчас. имхо.
30 окт. 2009
Мне тоже кажется, что слишком рано. Третий квартал по всему должен был быть удачным. Окончание двух программ в Штатах плюс выборы в Германии. По моим (не подкрепленным тех.анализом) ощущениям провал должен случиться не раньше середины четвертого квартала нынешнего, а может быть и в конце первого квартала будущего года.
Но, тем не менее, биржевая динамика последней недели весьма примечательна :)

Ольга2006 писал(а):
дааа.. последние пару минут перед ввп публикацией сегодня вызвали очень своеобразные ощущения.. наступаешь на мину, и ждешь... только стоишь и ждешь. потому что ничего больше сделать уже не можешь. и секунды вдруг растягиваются и становятся все медленнее и отчетливее. варианта всего два - либо открывается путь туда, куда идешь, либо всё заканчивается.. совсем.

А у меня было другое ощущение. Наверное, потому что я смотрю на рынок со стороны :)
Было ощущение новогодней елки в ДК.
Дед Мороз: "А давайте позовем Снегурочку! Снегурочка! Снегурочка!!!"
Дети (вроде уже и не уверены, что она в принципе существует, но еще и не готовы от неё отказаться): "Снегурочка!!!"
А тут и ...Снегурка ...пьяная, помятая пионервожатая.

Одним словом, "Плохой Санта" (С)
31 окт. 2009
mikki писал(а):
Ольга2006 писал(а):
дааа.. последние пару минут перед ввп публикацией сегодня вызвали очень своеобразные ощущения.. наступаешь на мину, и ждешь... только стоишь и ждешь. потому что ничего больше сделать уже не можешь. и секунды вдруг растягиваются и становятся все медленнее и отчетливее. варианта всего два - либо открывается путь туда, куда идешь, либо всё заканчивается.. совсем.

А у меня было другое ощущение. Наверное, потому что я смотрю на рынок со стороны :)
Было ощущение новогодней елки в ДК.
Дед Мороз: "А давайте позовем Снегурочку! Снегурочка! Снегурочка!!!"
Дети (вроде уже и не уверены, что она в принципе существует, но еще и не готовы от неё отказаться): "Снегурочка!!!"
А тут и ...Снегурка ...пьяная, помятая пионервожатая.

:lol: :lol: :lol:
"Расскажи, Снегурочка, где была..." :lol:

ПЕСНЯ. Фондовому рынку РФ посвящается:

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aQufJOOb_KY&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aQufJOOb_KY&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

... :-k со стороны конечно здорово... только.. ...а Вы купите в следующий раз бумаг с плечом, а лучше с несколькими :D . и не продавайте, даже если будут падать целый день (ведь типа поднадоело по рынку торговать, не опробовать ли уже позиционной торговли.. ну и как раз типа к месту, ну как это обычно и бывает - "закон подлости" кличут, а иногда и "на ловца и зверь бежит" :D - к падению то бишь :twisted: ). И вот когда на следующий день Вы будете в такой позиции, что продавать уже смысла точно нет (отрабатывать слишком много придется... проще инвестором заделаться.. на неопределенный правда период #-o ), вот в такой вот позиции и встречайте "Новый год"!!! :lol: Вот тогда и сравним ощущения 8).
А, если серьезно, так делать канешна - низзззяяяя.... [-X
(но я девочка - а значит, мне можно :D)
31 окт. 2009
оййй.... пад сталом :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня тут глядя на индексы, возвернувшись в пятницу вечером, идея родилась! новой торговой системы!
значит система такова: состоит в следующем:

"х... продам пока не заработаю!"

..не мудрствуя лукаво, так сказать.. 8)

(а что.. думаю из всех возможных самая эффективная получится в сложившейся ситуации #-o :D )