Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Solar писал(а):3. Удивительно, но степень потери берегов и правового беспредела в головах настолько велика, что даже директора агенств не в состоянии осознать, какое впечатление на потенциальных клиентов, контрагентов и работников оказывают их публичные выступления.
Расскажите мне, дорогая, был ли у вас при продаже квартиры риэлтор и какое впечатление он на вас произвел, когда вы нашли его в соцсетях или на профресурсе?
Как вы выбрали вашего риэлтора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
andrewst0 писал(а):1. Никакие "частники" здесь ни при чем. Такого разделения нет и не предвидится.
И не все. И не считают.
2. Воровство заслуживает наказания. Кратного. Но не ответным воровством. Парниша подзаблудился в девяностых.
Пусть будет морально готов к тому, что какой-нибудь обидчивый агентишко ему офис спалит. В стиле девяностых же. Или чего хуже... кирпичи-то, они иногда летают.
3. Ярослав ваш не дурак, ему просто слишком рано нимб начал жать.
Такое бывает в небольших конторках, где директор/учредитель именует себя владельцем и чувствует себя по меньшей мере Соломоном. Царьбогом, судьей, прокурором и адвокатом в одном флаконе. Это милый провинциальный комплекс - не более того.
плюсую все за минусом выделенного
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):3. Удивительно, но степень потери берегов и правового беспредела в головах настолько велика, что даже директора агенств не в состоянии осознать, какое впечатление на потенциальных клиентов, контрагентов и работников оказывают их публичные выступления.
Расскажите мне, дорогая, был ли у вас при продаже квартиры риэлтор и какое впечатление он на вас произвел, когда вы нашли его в соцсетях или на профресурсе?
Я не дорогая, не ТС и не агент. По сути пунктов 1, 2, 3 есть что сказать?
Перевод стрелок это самый слабый аргумент в арсенале работы с возражениями.
07 дек. 2016
Solar писал(а):Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):3. Удивительно, но степень потери берегов и правового беспредела в головах настолько велика, что даже директора агенств не в состоянии осознать, какое впечатление на потенциальных клиентов, контрагентов и работников оказывают их публичные выступления.
Я не дорогая, не ТС и не агент. По сути пунктов 1, 2, 3 есть что сказать?
Перевод стрелок это самый слабый аргумент в арсенале работы с возражениями.
Насколько я помню, недорогая вы моя, вы продавали свою квартиру без риэлтора, сами, что, не нашлось того, кто бы произвел достойное впечатление , настолько достойное, что захотелось бы заплатить?Или в вашем случае нереально добиться именно такого ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Так откуда такие выводы, откуда понимание о том, какое впечатление РАБОТАЕТ, а какое - нет?
Это вопрос совершенно по сути, никакого перевода стрелок и отступления от темы(если не считать вообще отступлением от темы ваше обсуждение личности Ярослава)
Ошибочное мнение основано на нулевом опыте, как всегда - вот и все, что я хотела сказать
Вопрос про риэлтора был риторический, про вас все понятно, вы в риэлторах и впечатлениях от них так хорошо разбираетесь, что предпочли риэлтора для себя не брать
07 дек. 2016
Solar
Предполагаю, Лурье Ю никак не может Вам простить, что не обратились за услугами))
"Бомбила" Вам личку?
Предполагаю, Лурье Ю никак не может Вам простить, что не обратились за услугами))
"Бомбила" Вам личку?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Solar
"Бомбила" Вам личку?
Личку не бомбила, что-то путает, услугами агентов всегда пользуюсь, но не Ю Лурье.
Разве Лурье можно нанять? Я бы с удовольствием.
07 дек. 2016
Solar писал(а):Людмила Воронина писал(а):Solar
"Бомбила" Вам личку?
Личку не бомбила, что-то путает, услугами агентов всегда пользуюсь, но не Ю Лурье.
если пользуетесь, расскажите, ведь не трудно - как выбирали
07 дек. 2016
Солар писала о впечатлении, произведенном на потенциальных клиентов.
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):Людмила Воронина писал(а):Solar
"Бомбила" Вам личку?
если пользуетесь, расскажите, ведь не трудно - как выбирали
Рекомендации, соц. сети и личные интервью. Процесс выбора такой же, как при нанимании любого профессионального работника-контрактника. Сначала составление списка кандидатов, потом отбор.
Однако это не имеет никакого отношения к топику. Никто уважаемых мастодонтов за язык не тянул, сами рассказали про свое видение мира, правовых контрактных отношений, управления компанией, и т.д.
07 дек. 2016
Ant писал(а):Toro писал(а):Ant писал(а):Людмила, везде так
Из моего жизненного работал в большом банке, договорились обо всем, я уволился и пришел к ним, а мне вдруг заявили уже после увольнения с прошлого места(назад дороги нет), что не слышали сто раз повторенное мной, что зп в N рублей хочу на руки(нетто), а они мне нет договорились что такая ЗП гросс(до выплаты в 13% налогов). То есть даже банк с полностью белой ЗП, зависимый от важных сотрудников, может вот так поступить. Потом ушел оттуда конечно, такое не прощается.
В нормальных компаниях есть процедура оффера (письменного), который выбранный соискатель получает лично на руки или по эл. почте.
Уже давно, кстати...
Офер был, со специально не указанным нетто или гросс, а кому не нравится может подавать в суд, что слишком муторно для меня, не миллионы же теряю. Так что уволился попозже - это второй вариант наказания, ведь терять высококвалифицированных работников и искать новых это большие денежные потери.
То есть в оффере была указана цифра в рублях, но без комментариев (типа, гросс или нэт)?