Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 нояб. 2022
Я не понимаю о ком вы, о каком времени(сегодня народ явно не нищий), и уж тем более, на основании чего, такие выводы. А дорога в тысячу ли, начинается с первого шага.18.11.22, 18:47Юлия Битузе писал(а):Ни один казачок не сделал и не сделает так много для обнищания народа как главный казак Всея Руси18.11.22, 18:431rb1s писал(а):падение цен выгодно для всех, кроме спекулей набравших на хаях...даже для агентов ключевое живой рынок, а не высокие цены и едва живой рынок... но вот определенные ноют как им плохо, и как бы здорово было, если бы квартиры выросли в 5-10-100 раз) похоже казачок-то засланный, всё хочет сделать для обнищания народа...
18 нояб. 2022
Ну конечно, как тут поймёшь18.11.22, 18:531rb1s писал(а):Я не понимаю о ком вы, о каком времени(сегодня народ явно не нищий), и уж тем более, на основании чего, такие выводы. А дорога в тысячу ли, начинается с первого шага.18.11.22, 18:47Юлия Битузе писал(а):Ни один казачок не сделал и не сделает так много для обнищания народа как главный казак Всея Руси18.11.22, 18:431rb1s писал(а):падение цен выгодно для всех, кроме спекулей набравших на хаях...даже для агентов ключевое живой рынок, а не высокие цены и едва живой рынок... но вот определенные ноют как им плохо, и как бы здорово было, если бы квартиры выросли в 5-10-100 раз) похоже казачок-то засланный, всё хочет сделать для обнищания народа...
Я вот вас очень понимаю, когда вы очень не понимаете кто тут главный..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2022
Я уже запутался в ваших европейских "тут", но виноватый, я так понимаю, у вас для всех случаев один...он же виновник вам и доход в РФ позволил сделать, и только благодаря "нему" вы такая успешная, а остальные нищие, ибо не знакомы не с ним не с вами;) От ейропейцы живут куда богаче, пока германия содержит, жили бы ещё лучше, но тоже дядю виноватого нашли)))18.11.22, 19:00Юлия Битузе писал(а):Ну конечно, как тут поймёшь
Я вот вас очень понимаю, когда вы очень не понимаете кто тут главный..
Если виноват во всем один человек, в достижения ему свои успехи на той же территории не забудьте отдать)
19 нояб. 2022
Это о каком?
19 нояб. 2022
Цены ж не просто так падают.18.11.22, 18:27maik007 писал(а):вы получаеие доход от роста цен?
пс. я здесь не причем. опросите в любой стране мира 100 чел и думаю минимум 90 скажут что рост цен - плохо. а для вас плохо снижение. проблема в вас какая то
А потому что платежеспособная публика перестает покупать, продает что есть и уезжает.
Потому что прогнозы пессимистичные в связи с обострением маразма у "главного казака" (с)
19 нояб. 2022
А оне повсюду. Бидон чтоль нормальный? Или гейцы из ойропы??
19 нояб. 2022
в какой стране мира не падали после удвоения?
19 нояб. 2022
удвоение цен влияет на спрос?
19 нояб. 2022
для кого? падение цен хорошо или плохо для тебя?
19 нояб. 2022
и растут не просто так. значит это кому то нужно