Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 июл. 2018
Синь, да та ты не понял.
PS. Замест мифического долгорукова, Скобелев стоял.
PS. Замест мифического долгорукова, Скобелев стоял.
05 июл. 2018
Порабощение народов? Продолжим...
PS. У меня 2 сына призывных.
PS. У меня 2 сына призывных.
05 июл. 2018
Ага, а Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной пообещал двести.04.07.18, 14:50KuchenMeister писал(а):Голдман Стенли прогнозирует нефть по 150 к концу 2018 года. Китай перейдет на юани, доллар уйдет с мировой арены, после того как Трамп разрушит экономику золотого миллиарда
"Во втором полугодии нефть подорожает сильнее, чем ожидалось ранее – к такому выводу пришли эксперты Morgan Stanley, которые ссылаются на планы Трампа наказать Иран.
Более жесткая политика Вашингтона подразумевает падение добычи черного золота в Иране на 1.1 млн баррелей в сутки в период высокого спроса. Также банк теперь прогнозирует более масштабное, чем ожидалось ранее, сокращение производства в Ливии и Анголе. В результате дефицит предложения в мире во втором полугодии может составить порядка 600 тыс. баррелей в сутки.
Теперь Morgan Stanley ожидает, что средняя цена на нефть Brent во второй половине года составит $85, что на $7.50 выше предыдущей оценки."
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 июл. 2018
Я всегда знал что вы с Игорем своих за ручку поведете в Гордыне.
05 июл. 2018
Забористые у Вас там соседи по палате.05.07.18, 12:49Админ кота писал(а):Ага, а Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной пообещал двести.
05 июл. 2018
Этот спасется в автозаке, везя людей на расстрел., даже не поняв насколько он отвратителен.
05 июл. 2018
А 2-3 дня назад Bank of America давал ровно противоположные оценки, что нефть подешевеет. Не знаешь кому из них верить..05.07.18, 12:49Админ кота писал(а):Теперь Morgan Stanley ожидает, что средняя цена на нефть Brent во второй половине года составит $85, что на $7.50 выше предыдущей оценки."
05 июл. 2018
Ашопаделать, это всё Трумп повышает волатильность на нефтяном рынке. Рази ж можно просчитать, какая вожжа и когда ему попадет под хвост? Будет колбасить.05.07.18, 13:27GreetS писал(а):А 2-3 дня назад Bank of America давал ровно противоположные оценки, что нефть подешевеет. Не знаешь кому из них верить..
05 июл. 2018
Вона куды ты
05 июл. 2018
А мне его так жалко, оч похоже, это его в детстве так шпыняли-стоили-насекомили и в конце-концов собственного достоинства лишили и понимания того, что он - личность, а не приложение к папе-маме и вошьдям.05.07.18, 13:21fifty-fifty писал(а):Этот спасется в автозаке, везя людей на расстрел., даже не поняв насколько он отвратителен.