Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2022
Меня в целом уровень цен на недвижку устраивал
конечно низкие цены приятны, но они идут в комплекте с обнищанием народа, разорением бизнесов, упрощением экономики и в целом направлении РФ в сторону Свазиленда
19 нояб. 2022
Там хотя бы Бидон не обладает диктаторскими полномочиями. И его глядишь таки прокатят на очередных выборах.
потому у них есть конечно свои проблемы - но по сравнению с нашими все равно что простуда против сифилиса
19 нояб. 2022
Успехи-то не благодаря, а вопреки.18.11.22, 20:571rb1s писал(а):Если виноват во всем один человек, в достижения ему свои успехи на той же территории не забудьте отдать
Главный казак в экономике не разбирается от слова совсем, ему как ребенку лишь бы в танчики поиграть. Что называется впал в детство уже.
19 нояб. 2022
то есть 3 года назад были все эти ужасы и обнищание а щас манна небесная?19.11.22, 12:29axone писал(а):Меня в целом уровень цен на недвижку устраивал
конечно низкие цены приятны, но они идут в комплекте с обнищанием народа, разорением бизнесов, упрощением экономики и в целом направлении РФ в сторону Свазиленда
удвоение цен повысило покупательную способность?
19 нояб. 2022
после тго как купил? а че до этого не устраивал?
и почему "хорошо бы" а как обнищании?14.11.20, 20:05axone писал(а):Хорошо бы.14.11.20, 19:38Святослав Теплов писал(а):В январе в связи с принятием нового закона начнут выходил новостройки как вторичка, которые покупали в 2012-2016 году, но оформили в собственность только 2018-2020.
Таких квартир очень много. Даже скажем так - это очень большой инвестнавес, который может обрушить рынок новостроек в некоторых локациях и именно в Подмосковье...
твоя позиция я купил по норм цене а лохи пусть берут задорого?
19 нояб. 2022
уто есть если бы не это цены еще в 5 раз выросли?19.11.22, 12:31axone писал(а):Думаю в данном случае значимым фактором явился февраль и мобилизация, а вовсе не удвоение.
19 нояб. 2022
есть секретный закон спроса , почитай как цена на спрос влияет,
19 нояб. 2022
ага а рост цен и гиперинфляция это рост благосостояния?