обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 нояб. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
Alex800 писал(а):
В понедельник 2 ноября думаю покажем двойное дно и на новые верхи уйдём.
Так что можно и покупать наверно.... ](*,)
у меня что-то такое же ощущение начало складываться. Продают с неохотой как-то , без фанатизму, значит, ретест верхов очень возможен.

Димон это конечно так но где то я читал что биржи после такого вообще просто закроют навсегда.
Кто то говорил что сегодняшние движения в индексах и акциях это точно такие же графики похожие как перед крахом Юкоса.
Не я пока в фонды и пифы не плезу ну их нах...
Боюсь как бы вообще там без денег не остаться ](*,)
04 нояб. 2009
Кто успел слиться - тот умничка и молодец.
04 нояб. 2009
Profit писал(а):
Кто успел слиться - тот умничка и молодец.

да, кто вовремя успел слиться (около недели назад). 8)

кто сейчас успеет закупиться - тоже молодец :D
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
05 нояб. 2009
Ольга2006
А все пучком - 10% в месяц - входной билет от 10к$ - вот уже как слета помоему или с весны без сбоев :) Гарантий правда тоже никаких сторонним персонажам я бы не стал предлагать. :)
05 нояб. 2009
Ольга2006
ну как закупленность???
Не напрягает?

Я вот в шорте с прошлой недели ](*,) ](*,)
Чувствуюсебякомфортно ](*,)
05 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
Ольга2006
ну как закупленность???
Не напрягает?

Я вот в шорте с прошлой недели ](*,) ](*,)
Чувствуюсебякомфортно ](*,)

не, УЖЕ не напрягает. :D есть, знаете ли, некоторая "точка невозврата".. - во всем :roll:
(я же, говорила, на новую систему перешла - "не продам пока не заработаю" :D
нервы знаете очень экономит, время опять же для жизни.
..чего правда о размере счета не могу сказать 8) )

P.S. кстати, мегарост на сегодня не отменяется 8)
...наверное... :oops: :D
05 нояб. 2009
Ольга2006 » 05.11.09, 12:26

Ну что.......
Сегодняшний сценарий вы так сказатиь.......эээ.....угадали....
05 нояб. 2009
Alex800 писал(а):
Ольга2006 » 05.11.09, 12:26

Ну что.......
Сегодняшний сценарий вы так сказатиь.......эээ.....угадали....

нам, ведьмочкам, нынче простор на ФР! 8)
10 нояб. 2009
Ольга2006 писал(а):
нам, ведьмочкам, нынче простор на ФР! 8)
Не только вам...)

внешняя ссылка
===
Робот заработал на РТС миллион рублей за три недели
Зарегистрированный на РТС трейдер-робот robot_Lorap, участвующий в конкурсе "Лучший частный инвестор 2009 года", сумел заработать за три недели более 1,1 миллиона рублей. Учитывая, что стартовый капитал робота составлял те же 1,1 миллиона рублей, доходность инвестиций robot_Lorap оказалась уже больше 100 процентов.

В пресс-релизе РТС отмечается, что robot_Lorap заключает по 12-13 тысяч сделок в день. В частности, робот покупает и продает контракты на индекс РТС, акции "Газпрома", "Лукойла" и Сбербанка.

Роботы, которые работают на бирже - это специальные программы. Они быстрее анализируют ситуацию на бирже и поэтому могут опередить людей, когда требуется заключить быструю сделку на покупку или продажу ценных бумаг. Обычно объем сделок роботов в несколько раз превышает количество сделок, которые совершают люди.

Лидером по увеличению стартового капитала на РТС в рамках конкурса пока является человек, зарегистрировавшийся под ником fidul. Он сумел заработать за три недели более 1,4 миллиона рублей. По доходности, исчисляемой в процентах от стартового капитала, лидером является dettier - он заработал на 36,2 тысячи рублей стартового капитала 1,388 миллиона рублей (3800 процентов дохода).

Ранее сообщалось, что в России появилось большое число трейдеров-роботов. В частности, в сентябре газета "Ведомости" писала, что на ММВБ роботов стало уже больше, чем на ведущих биржах мира.

Ссылки по теме
- ММВБ обошла ведущие биржи мира по количеству роботов – Lenta.ru, 22.09.2009
- Биржа РТС заставит роботов платить – Lenta.ru, 10.06.2009
- Доходность лучшего трейдера на РТС превысила шесть тысяч процентов – Lenta.ru, 08.12.2008
===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 нояб. 2009
Может и в недвижимости роботы покажут лучшие результаты :)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей