Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 янв. 2022
Тем не менее метр стоил в сентябре 120т, когда готовый аналог 180-190. Но продано было процентов 30, сейчас продано на глаз процентов 70-80 и натянули цену до 180.
Последний раз редактировалось Maktub 13.01.22, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
13 янв. 2022
Доллар вверх, русская биржа полетела вниз.13.01.22, 18:55Алексей+100500 писал(а):Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
В январе будет жарковато на МРН, если не успокоится.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 янв. 2022
13 янв. 2022
Но в тексте этого объявления ничего не сказано про размер коммуналки. Меня же интересовало, если я например куплю этот апартмент и сама буду в нем жить, то сколько мне надо будет платить ежемесячно за услуги управляющей компании, и прочие расходы. Электричество и вода с водоотведением по счетчикам-это понятно.
13 янв. 2022
Если действительно от бряцанья оружием перейдут к войне, то не только в январе13.01.22, 20:17eugen писал(а):Доллар вверх, русская биржа полетела вниз.13.01.22, 18:55Алексей+100500 писал(а):Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
13 янв. 2022
В этом случае оверпрайс даже разберут. Не нравится мне все это.13.01.22, 21:01vladimir26 писал(а):Если действительно от бряцанья оружием перейдут к войне, то не только в январе13.01.22, 20:17eugen писал(а):Доллар вверх, русская биржа полетела вниз.13.01.22, 18:55Алексей+100500 писал(а):
Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 янв. 2022
то есть во время войны первое что интересует людей- недвижимость?13.01.22, 21:01vladimir26 писал(а):Если действительно от бряцанья оружием перейдут к войне, то не только в январе13.01.22, 20:17eugen писал(а):Доллар вверх, русская биржа полетела вниз.13.01.22, 18:55Алексей+100500 писал(а):
Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
13 янв. 2022
От войны ничего хорошего не будет
Резкий рост, истеричные сделки, волатильность везде, паника, разорванные сделки
Потом замрем на несколько лет, те сначала замрем, упадем, потом будем долго и нудно падать несколько лет
Бред
Дебильный сценарий
Лучшие года 16-19, даже 15 и 20
Резкий рост, истеричные сделки, волатильность везде, паника, разорванные сделки
Потом замрем на несколько лет, те сначала замрем, упадем, потом будем долго и нудно падать несколько лет
Бред
Дебильный сценарий
Лучшие года 16-19, даже 15 и 20
13 янв. 2022
Мне кажется слишком часто в последнее время народ языком хлещет поминая всуе это слово, но плохо себе представляя его смысл. И что оно может привнести в их жизнь. Которая может внезапно сильно ухудшиться до изумления или вообще внепланово сократиться.
Если хотя бы в "наведении конституционного порядка" поучаствовали, навестив пластилиновую страну или побывав за речкой как те что постарше лет на 20 (а это очень локальные явления были относительно, как сейчас можно говорить, вооруженного конфликта высокой интенсивности между странами) то сильно крепко думали бы, а надо ли то слово вспоминать лишний раз.
Как посмотришь на эти рассуждения (причём поди большинство и от срочки откосило и в лучшем случае пиджаки после кафедры, а то и просто "энурезники"), чего там акций им будет выгодно прикупить или недвиги после начала, так волосы на ж...пе начинают шевелиться.
13 янв. 2022
Да ничего хорошего ждать не стоит я думаю , сейчас многие подумают а стоит вообще что-то приобретать , жизнь уде может измениться в одну минуту