Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Ant писал(а):andrewst0 писал(а):Ant писал(а):А так думаю ни один директор или риелтор не стал бы помогать Люлюкаеву в данный момент, купить, отмыть, перевести через банки или недвигу деньги, зная, что завтра и сами пойдут по делу о взятках как соучастники.
В анналы!!!
Конечно же, все квартиры, тачки и прочие плюшки нажиты Технологичными Владельцами при оказании услуг исключительно оппозиционерам с портретом Навального в рамочке из фольги на стене хрущевки и дуршлагом на голове.
С легкой руки ЛапуляЯ(она же Ирина Владимировна), это слово пишется с одной "Н", по крайней мере на форуме высокой культуры с лета сего года!)
оговорочки по Фрейду
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
Ant писал(а):Все по лекалам УК РФ. Чтём уголовный кодекс(с Ося Бендер)
УК вообще занимательная вещь ! Дело было перед 8 марта.Выхожу однажды поздно вечером после лекций по уголовному праву, в голове намешано - калификация преступлений, объект, субъект, ответственность, сроки, статья такая через такую. Зашла в магазин,расплатилась, и , чтобы переложить фрукты из корзины в пакет, подошла к столику, чуть-чуть сантиметра на 2 подвинула чужую пустую корзинку, и вдруг - бац! Оглушительный хлопок,я заглянула через столик,ой, кто-то разбил вдребезги бутылку пива. И тут началось - мужчина требует с меня бутылку, две женщины сцепились между собой, одна меня защищает, другая обвиняет, посторонний еще один мужчина почему то допытывается,сколько сейчас время,а я молча удалилась, мучительно вспоминая, по какой статье УК можно квалифицировать случайно нанесенный ущерб в виде разбитой бутылки слабоалкогольного напитка.
08 дек. 2016
Ant писал(а):andrewst0 писал(а):Ant писал(а):
А кто доказал? Суд?
Тут обратная ситуация -)
Если обвиняемый не пошел в суд и не доказал, что директор Флота сам мошенник и испортил ему трудовую, то принял на себя вину без всяких судов. Видимо доказательств его вины было так много, что ходить в суд и безнадежно пытаться доказать свою невиновность не стал, а ведь на кону 600-700тысяч денег 10 лет давности(бешеное бабло по тем временам) и волчьи билет в трудовой.
не вдаваясь в обсуждение кто прав, а кто нет, потому как под разные статьи ук там попали бы все участники конфликта, если бы были написаны встречные заявления и иски
но так как этого "если бы" не случилось, то обвиняемый не стал доказывать свою невиновность по элементарно простой причине - он не собирался уходить из этой профессии вся эта доказуха принесла бы ему больше вреда , чем пользы...имхо
кстати, если в агенствах агенты не имеют право подписи и все договора визируют руководители, то как агент сможет доказать, что сделку вел он(а)
Последний раз редактировалось aliva 08.12.16, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Вопрос про риэлтора был риторический, про вас все понятно, вы в риэлторах и впечатлениях от них так хорошо разбираетесь, что предпочли риэлтора для себя не брать
Юлия, так и вы писали что когда сдаёте свои квартиры, риэлтора для себя предпочитаете не брать
08 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вопрос про риэлтора был риторический, про вас все понятно, вы в риэлторах и впечатлениях от них так хорошо разбираетесь, что предпочли риэлтора для себя не брать
Юлия, так и вы писали что когда сдаёте свои квартиры, риэлтора для себя предпочитаете не брать
да, риэлтор сам прилипает, так что парадокс - я его не беру , а он есть в процессе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вопрос про риэлтора был риторический, про вас все понятно, вы в риэлторах и впечатлениях от них так хорошо разбираетесь, что предпочли риэлтора для себя не брать
да, риэлтор сам прилипает, так что парадокс - я его не беру , а он есть в процессе!
Он есть в процессе со стороны арендатора.
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Вопрос про риэлтора был риторический, про вас все понятно, вы в риэлторах и впечатлениях от них так хорошо разбираетесь, что предпочли риэлтора для себя не брать
Его арендатор нанимает?
08 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия, так и вы писали что когда сдаёте свои квартиры, риэлтора для себя предпочитаете не брать
Его арендатор нанимает?
понятия не имею об этой схеме, иногда риэлторв два - я так думаю, один представляется моим!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):да, риэлтор сам прилипает, так что парадокс - я его не беру , а он есть в процессе!
Его арендатор нанимает?
понятия не имею об этой схеме, иногда риэлторв два - я так думаю, один представляется моим!
Вот это профи, таких лохов клиентов вам находят, что готовы платить за чужих работников