Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 янв. 2022
maik007,
Да врут они все , никакой паники нет , это ерунда , и звонков практически нет
13 янв. 2022
13.01.22, 21:43
sticker писал(а):
13.01.22, 21:28
ruzik писал(а):
От войны ничего хорошего не будет
Мне кажется слишком часто в последнее время народ языком хлещет поминая всуе это слово, но плохо себе представляя его смысл. И что оно может привнести в их жизнь. Которая может внезапно сильно ухудшиться до изумления или вообще внепланово сократиться.
Если хотя бы в "наведении конституционного порядка" поучаствовали, навестив пластилиновую страну или побывав за речкой как те что постарше лет на 20 (а это очень локальные явления были относительно, как сейчас можно говорить, вооруженного конфликта высокой интенсивности между странами) то сильно крепко думали бы, а надо ли то слово вспоминать лишний раз.
Как посмотришь на эти рассуждения (причём поди большинство и от срочки откосило и в лучшем случае пиджаки после кафедры, а то и просто "энурезники"), чего там акций им будет выгодно прикупить или недвиги после начала, так волосы на ж...пе начинают шевелиться.
Напомнило трейлер фильма dont look up
14 янв. 2022
Единственное притяжение в Москве -метро, вот и думайте что может быть с Москвой при безумной волне возрастания безработицы
14 янв. 2022
14.01.22, 09:00
remo101 писал(а):
Единственное притяжение в Москве -метро, вот и думайте что может быть с Москвой при безумной волне возрастания безработицы
А что там будет в этой связи?
14 янв. 2022
13.01.22, 20:17
eugen писал(а):
13.01.22, 18:55
Алексей+100500 писал(а):
13.01.22, 18:46
Maktub писал(а):
Быстрее, пока еще не подорожало!
Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
Доллар вверх, русская биржа полетела вниз.
В январе будет жарковато на МРН, если не успокоится.
удивительная психология. Но факт. Знакомая все это время не беспокоилась на счет недвиги. все депозиты выискивала подороже.
сейчас, когда недвига уже взлетела, когда доллар подскочил и Путин начал сраться с западом, забеспокоилась, хочет купить квартиру.
Чем-то конец 2014 года напоминает.
14 янв. 2022
14.01.22, 10:53
bhr писал(а):
13.01.22, 20:17
eugen писал(а):
13.01.22, 18:55
Алексей+100500 писал(а):

Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
Доллар вверх, русская биржа полетела вниз.
В январе будет жарковато на МРН, если не успокоится.
удивительная психология. Но факт. Знакомая все это время не беспокоилась на счет недвиги. все депозиты выискивала подороже.
сейчас, когда недвига уже взлетела, когда доллар подскочил и Путин начал сраться с западом, забеспокоилась, хочет купить квартиру.
Чем-то конец 2014 года напоминает.
А мне не напоминает. В 2014 не было мощной внешней инфляции в валюте, а сейчас она есть и она не будет побеждена повышением ставки ЦБ. Исключаю ситуацию, когда инфляция в долларе 7%, а в рубле благодаря действиям ЦБ России будет 5%, у нас инфляция будет сильно больше, те товары которые каким то чудом не подорожали в 2021 году станут сильно дороже в этом.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 янв. 2022
14.01.22, 11:01
eugen писал(а):
А мне не напоминает. В 2014 не было мощной внешней инфляции в валюте, а сейчас она есть и она не будет побеждена повышением ставки ЦБ. Исключаю ситуацию, когда инфляция в долларе 7%, а в рубле благодаря действиям ЦБ России будет 5%, у нас инфляция будет сильно больше, те товары которые каким то чудом не подорожали в 2021 году станут сильно дороже в этом.
я про аиотаж - сберечь дешевеющие рубли.
14 янв. 2022
14.01.22, 11:07
bhr писал(а):
eugen писал(а):
Ну ажиотажа то нет. Берут спокойно кто с деньгами, но по «новым» ценам. Ставка пока никак не охладила пыл.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 янв. 2022
14.01.22, 11:09
eugen писал(а):
bhr писал(а):
eugen писал(а):
Ну ажиотажа то нет. Берут спокойно кто с деньгами, но по «новым» ценам. Ставка пока никак не охладила пыл.
так и санкций пока нет. пока только грозятся.
14 янв. 2022
14.01.22, 11:09
eugen писал(а):
bhr писал(а):
eugen писал(а):
есть ажиотаж в сегменте 10 млн
ровно такой как три года назад был в сегменте 4 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно