Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2022
как удвоение цены влияет на спрос? это тяжело, почитайте, мож поймете...19.11.22, 12:51axone писал(а):Я о спросе и говорю. Спрос упал катастрофически из-за неверных политических решений руководства страны. Поэтому и цены упали.
19 нояб. 2022
Так товара (недвижки) не хватало, вот цены и росли.19.11.22, 12:50maik007 писал(а):вернемся к ценам. как повысилось благосостояние народа при удвоении цен?
Спрос рос - росли цены - застройщики получали норм денег чтобы строить все больше и больше
дальше спрос бы удовлетворили и стоимость бы сбалансировалась на каком-то уровне
в процессе все причастные бы получили норм бабла, что для экономики в целом хорошо
19 нояб. 2022
так это и нсть обнищание народа но благодаря росту а никак не снижению цен
19 нояб. 2022
Потому я и говорю, что дальнейший кратный рост - вряд ли. Максимум медленный рост на уровне инфляции
19 нояб. 2022
так че больще не строили? росла цена, объемы практически те же19.11.22, 12:55axone писал(а):Спрос рос - росли цены - застройщики получали норм денег чтобы строить все больше и больше
19 нояб. 2022
ты реально не поймешь или притворяешься? я писал еще в начале 2021, что 2022 спрос резко снизится19.11.22, 12:56axone писал(а):Потому я и говорю, что дальнейший кратный рост - вряд ли. Максимум медленный рост на уровне инфляции
19 нояб. 2022
То есть там это в любом случае хорошо, а у нас - виноват маразматик? Вот это и есть двойные стандарты. А виноват не он, а система мироустройства. И если ничего не пытаться изменить, ничего и не изменится.19.11.22, 12:50axone писал(а):Самая богатая и могущественная страна мира, имеет толпу настоящих союзников, умеет готовить общественное мнение. И собственно санкции накладывает, а не наоборот.
19 нояб. 2022
[/quote]25.03.21, 10:46maik007 писал(а):ну это понятно вы хоть не скрываете заинтересованности от снижения объемов и роста цен. думаю ваш доход основной не связан с риэлтерским бизнесом. в противном случае все же понимают что в ближайшие годы объемы продаж будут падать думаю уже со следующего года.
19 нояб. 2022
А сейчас значит, резко стало хватать?? логика железная!!))
19 нояб. 2022
а он всеХ устраивал кто ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ НЕСКОЛЬКО КВАРТИР КУПИЛ