Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 дек. 2016
Юлия, а представьте ситуацию что клиент окажется не таким уж и лохом и на сделке скажет - этот агент представился ВАШИМ агентом, так что будьте любезны сами ему и платите...заплатите комиссию?
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Взгляд "изнутри" иногда ввергает в полный ступор. :hi_hi_hi:

вроде лучше бы и не смотреть, но ведь как начнешь, так затягивает со страшной силой :lol: бестселлер :nez-nayu:
08 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия, а представьте ситуацию что клиент окажется не таким уж и лохом и на сделке скажет - этот агент представился ВАШИМ агентом, так что будьте любезны сами ему и платите...заплатите комиссию?

ахха, аж два раза)) :ti_pa:
тут скорее обратная ситуация возможна :hi_hi_hi:
08 дек. 2016
aliva писал(а):
бестселлер :nez-nayu:

:lol: Гнойник надо вскрывать. Триллер. Тоже читаю с бааальшим интересом. Процесс идет. :cry_ing: :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2016
aliva писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ну Юлия же всё время рассказывает о необходимости присутствия риэлторов в сделках, сколько уж историй написала...так что думаю заплатит комиссию, как же иначе :hi_hi_hi:
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да, риэлтор сам прилипает, так что парадокс - я его не беру , а он есть в процессе!

Его арендатор нанимает?

понятия не имею об этой схеме, иногда риэлторв два - я так думаю, один представляется моим!

Да у всех так, тоже сдавал сам, а на просмотр с клиентами в половине случаев два риелтора подходят и обосновывают высокую комиссию арендатору, что кормить нужно два разных агентства. Всё ждал когда придут трое, но нет на большее наглости не хватало.

А так как у Вас слово в слово, по скрипту действуют:
- Я Ваш риелтор, а это риелтор арендатора.
- Впервые обоих вижу, какой еще мой риелтор? Сам давал рекламу и тратил свои деньги.
Улыбаются и продолжают гнуть линию, что один из них мой, по крайней мере на время нахождения тут.

Но клиенты такие же хитрые, так же каждый второй, выпрашивал мой номер, говорил им "квартира не то", уходили и перезванивал пытаясь сэкономить на комиссии кинув риелторов. Вообщем все друг друга стоили.
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

:lol: Гнойник надо вскрывать. Триллер. Тоже читаю с бааальшим интересом. Процесс идет. :cry_ing: :hi_hi_hi:

ну не знаю, мы вроде тут не дохтора, чтобы чего-то вскрывать))некоторые темы вообще лучше читать молча, чтобы не спугнуть обсуждения профи :ts_ss: ))стока интересного бывает, как гритца плюрализм мнений на лицо)))
и вот предыдущая тема от Ярослава действительно была триллером, тем более на тот момент для нас это было очень актуально)он вообще лидирует по начинанию животрепещущих тем))причем равнодушных нет ни среди профи, ни среди обывателей :hi_hi_hi:
08 дек. 2016
Ant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Его арендатор нанимает?

понятия не имею об этой схеме, иногда риэлторв два - я так думаю, один представляется моим!

Да у всех так, тоже сдавал сам, а на просмотр с клиентами в половине случаев два риелтора подходят и обосновывают высокую комиссию арендатору, что кормить нужно два разных агентства. Всё ждал когда придут трое, но нет на большее наглости не хватало.

А так как у Вас слово в слово, по скрипту действуют:
- Я Ваш риелтор, а это риелтор арендатора.
- Впервые обоих вижу, какой еще мой риелтор? Сам давал рекламу и тратил свои деньги.
Улыбаются и продолжают гнуть линию, что один из них мой, по крайней мере на время нахождения тут.

Но клиенты такие же хитрые, так же каждый второй, выпрашивал мой номер, говорил им "квартира не то", уходили и перезванивал пытаясь сэкономить на комиссии кинув риелторов. Вообщем все друг друга стоили.

А если бы арендаторы не кинуть хотели, а предложили бы прямо на сделке ВАМ оплатить ВАШЕМУ риэлтору, кто представлялся так...как бы поступили?
08 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
aliva писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ну Юлия же всё время рассказывает о необходимости присутствия риэлторов в сделках, сколько уж историй написала...так что думаю заплатит комиссию, как же иначе :hi_hi_hi:

Если бы Юля платила комиссию, возвращала много раз найденные кошельки и драгоценности, откуда бы миллионершей была?

Те кто живут бессребрениками живут скромно, оставляя в наследство одному ребенку максимум на первоначальный взнос по ипотеке в Дальнем Подмосковье.
08 дек. 2016
aliva писал(а):
Lea ** писал(а):
aliva писал(а):

ну не знаю, мы вроде тут не дохтора, чтобы чего-то вскрывать))некоторые темы вообще лучше читать молча, чтобы не спугнуть обсуждения профи :ts_ss: ))стока интересного бывает, как гритца плюрализм мнений на лицо)))

Темы поднимают профи. " Сам себе не поможешь, никто тебе не поможет". :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор