Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 нояб. 2022
ТО ЕСТЬ НЕ ХВАТАТЬ СТАЛО С 2020. ИОЖ ПРИЧИНА КАКАЯ? А ЧЕ В 2019 ХВАТАЛА? А В 2018? 2017?
19 нояб. 2022
Закон спроса — величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара
внешняя ссылка
иди ты изменил закон спроса своим волевым решением?
19 нояб. 2022
то есть спрос рождает не предложение а рост цен? и именно для этого тебе и нужен спрос?
19 нояб. 2022
значит исходя из этой антилогики щас настроили дофига вот и падают...
19 нояб. 2022
Как же я ржу с таких людей, которые искренне считают, что все достижения это они ЛИЧНО сами, а вот если какие проблемы, то это посторонние. Особенно вот это "Путин нам мешал, но мы такие молодцы и вопреки всему смогли!". А вроде взрослые...19.11.22, 12:33axone писал(а):Успехи-то не благодаря, а вопреки.
Главный казак в экономике не разбирается от слова совсем, ему как ребенку лишь бы в танчики поиграть. Что называется впал в детство уже.
И да, Путин разбирается в экономике весьма хорошо. По действиям экономического блока прекрасно видно.
19 нояб. 2022
Строили же. Все больше и больше, далеко перекрыв советские темпы. Когда, замечу, проклятых буржуев-спекулянтов в помине не было
19 нояб. 2022
А может его исчерпали по таким ценам?19.11.22, 12:51axone писал(а):Я о спросе и говорю. Спрос упал катастрофически из-за неверных политических решений руководства страны. Поэтому и цены упали.
Как же мне хочется спросить какие именно решения и почему вы считаете неверными, но это для другой темы.
19 нояб. 2022
Таки капитализм причина войн?19.11.22, 12:58ogogo.guguev писал(а):То есть там это в любом случае хорошо, а у нас - виноват маразматик? Вот это и есть двойные стандарты. А виноват не он, а система мироустройства. И если ничего не пытаться изменить, ничего и не изменится.
19 нояб. 2022
Темпы роста экономики в РФ за последние двадцать лет вполне себе средние. Следов гения не видать.19.11.22, 13:49Умник писал(а):Как же я ржу с таких людей, которые искренне считают, что все достижения это они ЛИЧНО сами, а вот если какие проблемы, то это посторонние. Особенно вот это "Путин нам мешал, но мы такие молодцы и вопреки всему смогли!". А вроде взрослые...19.11.22, 12:33axone писал(а):Успехи-то не благодаря, а вопреки.
Главный казак в экономике не разбирается от слова совсем, ему как ребенку лишь бы в танчики поиграть. Что называется впал в детство уже.
И да, Путин разбирается в экономике весьма хорошо. По действиям экономического блока прекрасно видно.
Набиуллина да, неплохая
Но в целом результаты середнячковые, вкупе с низкой базой не впечатляют
И да, февральские решения - выстрел себе в голову, обнуление всего экономического развития за последние двадцать лет.
Гражданин в здравом уме и твёрдой памяти такого не сделает
19 нояб. 2022
Не понял, где я писал что хорошо. Просто международное право - право сильного, и если ты слаб - то щеки надувать не стоит.19.11.22, 12:58ogogo.guguev писал(а):То есть там это в любом случае хорошо, а у нас - виноват маразматик? Вот это и есть двойные стандарты. А виноват не он, а система мироустройства. И если ничего не пытаться изменить, ничего и не изменится.19.11.22, 12:50axone писал(а):Самая богатая и могущественная страна мира, имеет толпу настоящих союзников, умеет готовить общественное мнение. И собственно санкции накладывает, а не наоборот.
А стоит становится сильным, но явно не так как наши это сделать пытаются. Такие попытки приведут к тому, что РФ станет ещё слабее, а не наоборот.