Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?Что думают коллеги по этому вопросу? 67 / 6317
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июл. 2011
Летом многие потенциальные покупатели в отпусках. У самостоятельных продавцов не ладится с продажами. Приходит риэлтор и берет их тепленькими на эксклюзивный договор.
А на собрании своим говорю так: Лето для накопления ассортимента эксклюзивов, декабрь, для распродажи, с 1 января по 10 января ни кого из риэлторов не должен наблюдать в городе, все в отпуск - в Хургаду.
А на собрании своим говорю так: Лето для накопления ассортимента эксклюзивов, декабрь, для распродажи, с 1 января по 10 января ни кого из риэлторов не должен наблюдать в городе, все в отпуск - в Хургаду.
21 июл. 2011
снайпер писал(а):Летом многие потенциальные покупатели в отпусках. У самостоятельных продавцов не ладится с продажами. Приходит риэлтор и берет их тепленькими на эксклюзивный договор.
надо же, какой добрый босс)))
я своих не вижу ни 10, ни 20 января
02 сен. 2011
Я считаю, все зависит от местоположения, во я из Новороссийска так здесь лето -это время зарабатывать. Рынок даже в цене прибавляет.
04 сен. 2011
конец лета получился урожайным - нисколько не жалею что не уехал в отпуск!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 сен. 2011
Александр Гученко писал(а):malutk@ писал(а):что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул?
Иногда агенты жалуются: вот, не везет что-то, не получается....
Отвечаю так. Если работать по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то удача обязательно придет.
если работать 24 часа в сутки по 7 дней в неделю, смерть может придти раньше удачи
04 сен. 2011
Это лето получилось очень загруженным и результативным. Но и в отпуск успела съездить между сделками. Аж на 3 недели. Отличное лето! Хочется такой же прекрасной осени и не менее замечательной зимы.
256
Московская область, г.Подольск, АН "Единый Центр Недвижимости"
02 сен. 2009
13 сен. 2011
по мне, так работы нет только в начале января после новогодних праздиков, всесь остальной год приблизительно одинаковое количество клиентов, звонков и показов.