Пора покупать бетон ? 165 / 11167

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 янв. 2014
AlexSW писал(а):
montreal писал(а):
"чушь какая то"

без комментариев ;;-)))

P.S. а вообще я не уважаю как то упырей, которые обсирают свою страну и свой народ, который дал им образование, специализацию, вылечил кого-надо за бесплатно да еще и права качают, так и хочется в харю плюнуть очередному либерасту

вот-вот, я и говорю "Живут россияне в своей России, пожирают друг друга :hi_hi_hi: ... ну и славненько."
"
14 янв. 2014
Лазанья писал(а):
Mike_MSK писал(а):
3. 100 к это фигня для Москвы. Знакомая из региона год отработала в Москве на зарплате 30-40 тысяч, теперь ей сделали 70 и еще прибавку столько же, т.е. в свои 26 она поднимает 140 тысяч. Это простой набор кадров. Девушки-администраторши получают под 50 тысяч, в фитнес клубах вести карточки клиентов - 60 тысяч +премии+хавчик+все чем хочешь пользуйся в клубе+проезд+телефон.

Что за клуб такой ? В ворд класс з/п администратора 25 тыс. руб.
14 янв. 2014
arbatov писал(а):

не спросил у девчушки. Ворд-класс сетевуха (там на сотрудниках могут экономить), а это какой-то не шибко распространенный по заведениям. Деваха получала 50 тысяч белыми+еда+телефон+проезд+страховка медицинская, работала первую половину дня, с 3-х часов уходила в бассейн, потом массаж, завивка и укладка волос (все включено), даже ногти и педикюр.
У меня супруга искала работу, ей в автосалоне предложили 40 тысяч белыми на ресепшене+премии, проезд и еда.
примеров много. Мы комнату снимали, там собственник дома сидел и деньги пропивал, ему работу в магазине каком-то предложили, типа администратора зала мужской одежды - от 50.
Работу надо уметь искать.
Знакомый пришел выяснять почему у него интернет не работает, в итоге с его помощью оператор проблему решил, ему тут же предложили за 25 тысяч работать в серверной. Он сказал - идите лесом, предложили тут же 45. При почти неполном графике.
22 янв. 2014
Лазанья писал(а):
arbatov писал(а):

не спросил у девчушки. Ворд-класс сетевуха (там на сотрудниках могут экономить), а это какой-то не шибко распространенный по заведениям. Деваха получала 50 тысяч белыми+еда+телефон+проезд+страховка медицинская, работала первую половину дня, с 3-х часов уходила в бассейн, потом массаж, завивка и укладка волос (все включено), даже ногти и педикюр.
У меня супруга искала работу, ей в автосалоне предложили 40 тысяч белыми на ресепшене+премии, проезд и еда.
примеров много. Мы комнату снимали, там собственник дома сидел и деньги пропивал, ему работу в магазине каком-то предложили, типа администратора зала мужской одежды - от 50.
Работу надо уметь искать.
Знакомый пришел выяснять почему у него интернет не работает, в итоге с его помощью оператор проблему решил, ему тут же предложили за 25 тысяч работать в серверной. Он сказал - идите лесом, предложили тут же 45. При почти неполном графике.

Лазанья, кстати, хотел спросить совета бывалого, так сказать. Представьте ситуацию - вы два с лишним года питались гречкой, экономили буквально на всем и накопили примерно 300к (евро). Где и что можно купить за эти деньги в нерезиновой (нужна небольшая двушка с ремонтом в пешей от метро)?
22 янв. 2014
Вы уверены, что надо у него такого совета спрашивать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Тут вся штука в том, что все могут представить ,что Лазанья два года на одной гречке может просидеть, а вот чтобы вы на одной гречке хоть пол-года продержались ... :ne_ne_ne: Это как в пословице "сытый голодного не понимает" :lol:
22 янв. 2014
а какое отношение это имеет к профессиональному совету? вы считаете, что риэлтор должен быть с низким гемоглобином и жить в пердях?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):

На вкус и цвет все фломастеры разные. Но Лазанья отличается способностью критически взглянуть со стороны и глаз у него не "замылен" еще :)
23 янв. 2014
Тем кто стремится в Москву, нужно запастись терпением, иногда и 20 тыс. руб. в радость.
У меня настроение повышается, если люди много зарабатывают, значит бизнесы будут процветать :)
23 янв. 2014
New_2 писал(а):
Лазанья, кстати, хотел спросить совета бывалого, так сказать. Представьте ситуацию - вы два с лишним года питались гречкой, экономили буквально на всем и накопили примерно 300к (евро). Где и что можно купить за эти деньги в нерезиновой (нужна небольшая двушка с ремонтом в пешей от метро)?

К сожалению, я не риэлтор и слабо представляю себе конкретную рыночную ценность квартир, их ценность в плане приносимого дохода, динамику рынка и пр. Хороший риэлтор как эксперт по раритетам, знает что стоит сейчас и знает что будет стоить в будущем.
Но ответ дам - имея 300 тысяч я купил бы несколько однушек под сдачу в аренду или те объекты, которые принесут максимальную арендную прибыль, иначе говоря - арендный бизнес, развивал бы его. Как то так. Учитывая дефицит жилья в России это выгодное и правильное направление.
Юлия Лурье писал(а):
а какое отношение это имеет к профессиональному совету? вы считаете, что риэлтор должен быть с низким гемоглобином и жить в пердях?

Супротив моему питанию у меня гемоглобин 157 с гематокритом 44, лейкоциты слабоваты, но ничего не поделаешь - питание то скудное, а живу и вправду в пердях :lol:
Bydgosh писал(а):
Тут вся штука в том, что все могут представить ,что Лазанья два года на одной гречке может просидеть, а вот чтобы вы на одной гречке хоть пол-года продержались ... :ne_ne_ne: Это как в пословице "сытый голодного не понимает" :lol:

Я не посоветую никому это делать, делать так как я делаю. Чтобы это сделать нужно иметь громадный запас здоровья, прежде чем приступать, протий через годы тренировок, спецдиеты, колоссальные физические перегрузки, чтобы расширить функционалку. Вот только тогда можно приступать к таким истязаниям.