Последствия войны и международных санкций для МРН 81 / 4483

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Что нашим людям 1,5-2% ? Ипотечники и сейчас покупают квартиры дороже рынка иногда процентов на 5-7. Это ж когда платить надо будет. Потом. Не думаю, что из-за такой мелочи народ откажется от ипотеки.

Фига себе мелочь. Думаю-не думаю....Считается все, да и проходили уже такое - есть статистика.
06 мар. 2014
Miss Garpia писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся есть картошку, свинину, красную икру и пить водку...

А куда Штаты будут девать "ножки Буша", если не в Россию??? :lol:

ножки буша позавчера уже запретили, как и свинину из штатов, что-то там нашли вредное.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 мар. 2014
Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Ленокс Льюис на своей странице в твитере выразил соболезнование семьям и близким всех погибших на Майдане,а также просит прощения у всех жителей Украины за то,что он ...так сильно отбил голову Виталию Кличко. :)
06 мар. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Червяков Игорь

Цитата

Фотографии: 666

он самый к нам спустился! :ps_ih:
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
06 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Что нашим людям 1,5-2% ? Ипотечники и сейчас покупают квартиры дороже рынка иногда процентов на 5-7. Это ж когда платить надо будет. Потом. Не думаю, что из-за такой мелочи народ откажется от ипотеки. Особенно те, кто квартиру снимает. У русского народа душа широкая.

Да народ то не откажется и под 20%. Но вот давать как-то перестали :ny_tik:

Добрый день! Подавали вместе с женой документы на ипотеку примерно полгода назад в Московской обл, г. Люберецы. Первоначальный взнос 60%. Берем на 7 лет. Всё прошло без проблем, кредит одобрили в течение 3 дней и даже большую сумму, чем требовалось. Но так сложилось, что за отведенное нам время так и не смогли приобрести квартиру. Теперь квартиру подобрали и решили ещё раз подать документы. За полгода у нас ни чего не изменилось: кредиты не брали, работу не меняли. Но в этот раз наши документы рассматривали уже 1,5 недели, после чего отказали нам в выдачи кредита. Объяснять причину отказа, конечно же отказались. Оценивать работу банка сейчас не стал, т.к. возможно представители банка пояснят, что случилось.
0
_Nikita 06.03.2014 11:58
06 мар. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
Что нашим людям 1,5-2% ? Ипотечники и сейчас покупают квартиры дороже рынка иногда процентов на 5-7. Это ж когда платить надо будет. Потом. Не думаю, что из-за такой мелочи народ откажется от ипотеки.

Фига себе мелочь. Думаю-не думаю....Считается все, да и проходили уже такое - есть статистика.

кроме того чем больше % - тем меньше человек получает кредита. Под 15% столько не дадут сколько под 11%.
06 мар. 2014
New_2 писал(а):

Да народ то не откажется и под 20%. Но вот давать как-то перестали :ny_tik:

единичный случай. Может там банку не до ипотеки. Посмотрим - если банки действительно перестанут давать ипотеку - это очень быстро все почувствуют
06 мар. 2014
Видимо, дело, действительно, не в повышении процентов, а в том, что банки решили притормозить с выдачей ипотечных кредитов. Покупателей с ипотекой у меня нет, а вот покупателей с ипотекой, и правда, поубавилось значительно. Как-то не придавала до сих пор значения. Покупателей столько же, только все в основном с прямыми деньгами или с альтернативой и авансом от прямого покупателя.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Видимо, дело, действительно, не в повышении процентов, а в том, что банки решили притормозить с выдачей ипотечных кредитов. Покупателей с ипотекой у меня нет, а вот покупателей с ипотекой, и правда, поубавилось значительно. Как-то не придавала до сих пор значения. Покупателей столько же, только все в основном с прямыми деньгами или с альтернативой и авансом от прямого покупателя.

ну реально 2008 год - тогда тоже народ нес все что можно, лишь бы откупить, и вдруг бац, и не стало народа с деньгами, кончились
07 мар. 2014
А у меня сплошь с ипотекой идут.
Пусть все сбудется!