В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2013 год 2150 / 1074

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 янв. 2013
Рентополучатель писал(а):
Хрущи хрущам рознь
есть блочные , есть панельные, есть кирпичные из кирпича смешанного (красный белый) , есть только из белого (последние)

И какие самые дорогие? И какие самые дешевые?
18 янв. 2013
Lamp писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Хрущи хрущам рознь
есть блочные , есть панельные, есть кирпичные из кирпича смешанного (красный белый) , есть только из белого (последние)

И какие самые дорогие? И какие самые дешевые?

самые дешевые без балкона К-7 :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 янв. 2013
Рамштайн писал(а):
Московские хрущи всегда будут востребованы , пока народ прёт из провинции . Тем более что хрущи мск с капремонтами и низкой коммуналкой + инфраструктура (которую датирует вся страна) делает их более комфортными нежели ылитное жильё в мухосранске.
Колоссальный рынок сбыта товаров и услуг , денежные потоки все идут через Москву. Тут легко зарабатывать деньги , высокие зарплаты и много возможностей.
А вот жилья на всех не хватает :)
Так что московские хрущи будут только дорожать.

И это парадокс, к примеру, специалисты по морским контейнерным перевозка более востребованы в Москве, нежели на местах в морских портах рф :sh_ok:
20 янв. 2013
al25 писал(а):
Однако, тесен мир. Печатников пер. 3 ? Речь идет о маленьком клубном доме на 29кв. В этом доме квартир в продаже десяток. А квартира нормальная ОДНА , на пятом этаже, все остальное полный треш и продаваться будет очень долго. А почему не скажу :men: :lol:
Солцнево парк в сравнении если те же 45млн. внести, лучше будет намного.

Кстати, а Печатников 3 - это же вроде аппартаменты в добавок, а не обычное жилье, это уже на любителя по ряду причин
20 янв. 2013
Shadow писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Разве можно ориентироваться на перепись при таком развитии арендного бизнеса в МСК? Конечно, по переписи только 65-70 процентов(по моим скромным умозаключениям).. итого 19-20..

Беру куркулятор: 11.5/0.7 = 16.5 млн. Это больше похоже на правду, чем "20".

Перепись, которая охватила 60 процентов , плюс два с половиной - три миллиона арендаторов без прописки и какой-либо регистрации..Я думаю, что с туристами, командировочными "гастарбайтерами" из Подмосковья(которые уезжают на ночь домой)и приезжими на 2-20 дней(гостиницы, общежития и гости) будет 22 000 000. Это точнее и корректнее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Перепись, которая охватила 60 процентов , плюс два с половиной - три миллиона арендаторов без прописки и какой-либо регистрации..

Откуда такое странное умозаключение - что перепись охватила 60% прописанных?! :sh_ok: У меня совсем другие данные - те, кого не было дома. переписывались тупо по данным домовых книг. Часто переписчики даже не утруждали себя хождением и заполняли листы по данным прописки. Сестра-студентка подрабатывала в тот момент, инфа из первых рук.
20 янв. 2013
Hotto писал(а):
al25 писал(а):
Однако, тесен мир. Печатников пер. 3 ? Речь идет о маленьком клубном доме на 29кв. В этом доме квартир в продаже десяток. А квартира нормальная ОДНА , на пятом этаже, все остальное полный треш и продаваться будет очень долго. А почему не скажу :men: :lol:
Солцнево парк в сравнении если те же 45млн. внести, лучше будет намного.

Кстати, а Печатников 3 - это же вроде аппартаменты в добавок, а не обычное жилье, это уже на любителя по ряду причин

Это обычный клубный дом, реконструкция с сохранением фасада. я и сама живу в аналогичном.. Печатников получше моего - красивый большой холл в нем обустроили, а у меня нет. Но там нет территории, а у меня есть.. Обычная прописка...
20 янв. 2013
Мда, помимо отсутствия территории, там еще и виды из окон не ообо, насколько я понял

Что-то долго этот дом продается, несмотря на вменяемые цены :)
20 янв. 2013
Shadow писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Перепись, которая охватила 60 процентов , плюс два с половиной - три миллиона арендаторов без прописки и какой-либо регистрации..

Откуда такое странное умозаключение - что перепись охватила 60% прописанных?! :sh_ok: У меня совсем другие данные - те, кого не было дома. переписывались тупо по данным домовых книг. Часто переписчики даже не утруждали себя хождением и заполняли листы по данным прописки. Сестра-студентка подрабатывала в тот момент, инфа из первых рук.

Да тесно дружу с местной властью и УФМС.. А как пример ..В нашем доме вообще не было переписчиков, ни в одной квартире..При голосовании в прошлом году обнаружила в журнале полностью искаженный адрес дома, искаженные данные о проживающих, а их состав мне хорошо известен, я председатель ТСЖ в своем доме..Пропиской у нас ведает маленькая обслуживающая компания, она же еще 4 дома обслуживает, в центре, это Курская, Басманный, Арбат, Сухаревка- к ним никто не приходил..Я знаю примерно 1000 человек в Москве, и ни к кому не приходили.. это так же, как никто из моих знакомых не голосовал за Путина.. Все-таки тысяча - нормальная статистическая единица, чтобы сделать мини-выводы..
20 янв. 2013
Hotto писал(а):
Мда, помимо отсутствия территории, там еще и виды из окон не ообо, насколько я понял

Что-то долго этот дом продается, несмотря на вменяемые цены :)

Весь новострой без отделки продается долго, так как людей,готовых вкладываться в Москву в сумме млн евро - осталось(вчера слушала передачу
в связи с введением налога на роскошь) - несколько тысяч.
Вчера мне знакомый архитектор
показывала, как она
отреставрировала русским замок под Парижем(90км),
замок и 3 га территории, с собственной
церковью, конюшнями
( всего три здания) и прудом стоил меньше миллиона.неужели это сокровище можно сравнить с Печатниковым или с Остоженкой?