Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):
a-wert писал(а):
Сейчас время валютчиков, сложно с этим спорить.

Главное, вовремя нащупать дно и валюту слить...

Главное - не перепутать "дно" и временный отскок.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 янв. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
a-wert писал(а):
Maravilla писал(а):
В нашей стране такие периоды инвестирования рассматривать не стоит...) Живем на пороховой бочке

Тогда вопрос, что покупали с 25 октяря 2006 по 25 января 2007? Тоже доллары?

Я вот помню. Некоторые клиенты расплачивались долларами, некоторые рублями. Специально доллары не покупал, но и на рубли не менял.

Да что там говорить, тогда все были помешаны на росте недвиги. Сейчас пожинаем плоды. Если рассматривает весь рынок недвижимости России, то он сожмется на 1 трл. долларов. Это и есть наша доля по обслуживанию госдолга США.
27 янв. 2015
Maravilla писал(а):
a-wert писал(а):
Сейчас время валютчиков, сложно с этим спорить.

Главное, вовремя нащупать дно и валюту слить...

Главное - не перепутать "дно" и временный отскок.

И как же вы планируете не перепутать дно и временный отскок?
27 янв. 2015
a-wert писал(а):
как же вы планируете не перепутать дно и временный отскок?

Будем совместно анализировать экономическую и политическую ситуацию в стране...:)
27 янв. 2015
Если строго идти советам Демуры, то надо отгородиться колючкой, купить БТР, затариться патронами и жратвой-тушенка,гречка, консервы. Иначе, по его сценарию, на улицах появляться будет опасно(без броника, обреза и патронажа), как в Аргентине в 2000хх.

Пиндосы топят Россию.
Причем топят руками же русских граждан.
Граждане, в панике поддерживают ниггеров покупкой иностранной валюты, тем самым ослабляя свою.
А потом вопят-"мать вашу шож делается то-картоха в магазе по 70р.".

Заметил один финт. Ставку подняли до 17%. Но банки(например, сбер) выдают по 15-16% ипотеку. Это с чего вдруг такая щедрость? Значит банкам выгодно:
-сейчас дать с небольшим убытком.
-народ нахватает кредитов.
-ЦБ ставку опускает.
-Заемщики продолжают платить по 15-16%.
27 янв. 2015
serghv писал(а):

Заметил один финт. Ставку подняли до 17%. Но банки(например, сбер) выдают по 15-16% ипотеку. Это с чего вдруг такая щедрость? Значит банкам выгодно:

Ну либо госбанки выдают ипотеку в убыток по поручению правительства, чтобы не раскачивать, либо еще осталось много старых рублевых депозитов под 12% непереоформленных. Иначе такая благотворительность непонятна.
27 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
bhr писал(а):
можете считать меня врагом народа, меня друзья на Украину пригласили. Отдых на авто с заездами в разные места. Не могу отказаться.

Главное что бы вас там врагом народа не посчитали.

Не думаю. Общаюсь регулярно с друзьями по скайпу, всё нормально, зовут в гости во Львов. К сожалению на проезд нет денег, а так думаю проблем бы не было.
27 янв. 2015
serghv писал(а):
Граждане, в панике поддерживают ниггеров покупкой иностранной валюты, тем самым ослабляя свою.

Граждане имеют право действовать к собственной экономической выгоде, не нарушая при этом закон.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 янв. 2015
serghv писал(а):

Граждане имеют право действовать к собственной экономической выгоде, не нарушая при этом закон.

А вот если бы все россияне сговорились и перестали поддерживать Обамку покупкой долларов, глядишь что то бы и изменилось
27 янв. 2015
Уля-ля писал(а):

Не думаю. Общаюсь регулярно с друзьями по скайпу, всё нормально, зовут в гости во Львов. К сожалению на проезд нет денег, а так думаю проблем бы не было.

"Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо" :lol: