На рынке новостроек надулся пузырь. Когда он лопнет? 239 / 27149
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 июн. 2015
Лара Бирман, что то вы утрируете, ну уехала какая то часть, но далеко не все. И на работу все ходят, да хотя бы на этом форуме спросите - все риэлторы пишут что зароботки есть, и уж точно никто не голодает
11 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Лара Бирман, что то вы утрируете, ну уехала какая то часть, но далеко не все. И на работу все ходят, да хотя бы на этом форуме спросите - все риэлторы пишут что зароботки есть, и уж точно никто не голодает
Я не с потолка взяла информацию, это реальная ситуация по тем квартирам, которыми занимаюсь. Понаехавшие уезжают на свою историческую, москвичи съезжают из квартир, в которых не снижаются наймодатели. В общей доле нанимателей лично у меня сейчас 80% москвичей.
Пройдите по улице и посмотрите на банеры на еще вчера работающих магазинах:"Закрытие, скидки до 80%", "Сдается в аренду" и т.д.
з.ы: а те собственники, которые рассуждают так, как вы, сидят с пустыми квартирами и ждут лучших времен, лучших времен не будет. Нынешние низкие цены еще через пару месяцев будут выше рынка. А уговаривать себя можно сколько угодно. Никто не против.
Последний раз редактировалось Лара.rent 11.06.15, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
11 июн. 2015
krugloid писал(а):Уля-ля писал(а):все риэлторы пишут что зароботки есть, и уж точно никто не голодает
Это точно.Заработки есть,мой сосед риэлтор начал подрабатывать извозм
И правильно, нужное дело, а то понаплодилось понимаешь ли риэлторов да всяких менеджеров
11 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):Уля-ля писал(а):Лара Бирман, что то вы утрируете, ну уехала какая то часть, но далеко не все. И на работу все ходят, да хотя бы на этом форуме спросите - все риэлторы пишут что зароботки есть, и уж точно никто не голодает
Я не с потолка взяла информацию, это реальная ситуация по тем квартирам, которыми занимаюсь. Понаехавшие уезжают на свою историческую, москвичи съезжают из квартир, в которых не снижаются наймодатели. В общей доле нанимателей лично у меня сейчас 80% москвичей.
Пройдите по улице и посмотрите на банеры на еще вчера работающих магазинах:"Закрытие, скидки до 80%", "Сдается в аренду" и т.д.
Ну так и власти говорят - затягивайте пояса, чему же вы удивляетесь?
11 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Лара Бирман писал(а):Уля-ля писал(а):Лара Бирман, что то вы утрируете, ну уехала какая то часть, но далеко не все. И на работу все ходят, да хотя бы на этом форуме спросите - все риэлторы пишут что зароботки есть, и уж точно никто не голодает
Ну так и власти говорят - затягивайте пояса, чему же вы удивляетесь?
Я ничему не удивляюсь. Лично для меня нынешняя ситуация совершенно предсказуема. Удивляюсь мечтунам, которые ждут лучших времен, либо никак не выберутся воспоминаниями из относительно благополучного прошлого.
11 июн. 2015
Лара Бирман, ну так почитайте уважаемых людей даже на этом форуме. Они же на чём то основывают свои предположения...
11 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Лара Бирман, ну так почитайте уважаемых людей даже на этом форуме. Они же на чём то основывают свои предположения...
Может еще телевизор посмотреть? Предположения и прогнозы имеют 50% вероятность, либо сбудется, либо нет. Это как с динозавром:"С какой вероятностью из-за угла выйдет динозавр?" "50%, либо выйдет, либо нет".
11 июн. 2015
Уля-ля писал(а):Лара Бирман, ну так почитайте уважаемых людей даже на этом форуме. Они же на чём то основывают свои предположения...
Уважаемый - это персонаж из Ижевска? Согласно которому уже пару раз должен был начаться мега-рост? Вот сейчас он его на осень перенес. Посмотрим на чем он основывается.
А с санкциями все просто.14 лет Россия жила на простой схеме - берем под 3% бакс за бугром, выдаем его тут под 10% в рублях. Денег у всех больше, квартира в бибирево 150-250 тысяч баксофф, риэлторов как блох на собаке, хрущ в капотне не меньше 30К в аренду.
А сейчас насос заработал в обратную сторону.