Тараканьи бега 71 / 4148

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 окт. 2015
Реально тараканы под ногами мешаются.
Как правило, если много объявлений по одной и той же квартире, значит один из телефонов - собственник. Читаем объявления и самый дурацкий текст как правило у собственника, иногда они так и пишут "собственник", "хозяин", ... Ну а если собственника не нашлось - смотрим объявление с тараканом. Ни разу до покупки такого варианта у меня не доходило, но думаю, что если понравится, потом можно 2ой раз квартиру идти смотреть и без таракана.
11 окт. 2015
"Тоже попродавать" - это я так понимаю, не уровень "лакшери", но ведь у всех разные методы продажи. Вдруг у тебя получится лучше, чем у другого? Чем старую гвардию пугают тараканьи бега? Большим объёмом работы?
11 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Вдруг у тебя получится лучше, чем у другого?

Тогда давайте рекламу на свой сотовый продажу этой квартиры на Таганке.Вдруг у вас получится.Новичкам же везет...
11 окт. 2015
GreetS писал(а):
Вдруг у тебя получится лучше, чем у другого?

Тогда давайте рекламу на свой сотовый продажу этой квартиры на Таганке.Вдруг у вас получится.Новичкам же везет...
Мне уже есть что рекламировать, слава Богу)
11 окт. 2015
Чем старую гвардию пугают тараканьи бега?

Конечно, старой гвардии заняться больше не чем, как только браться за варианты которыми даже стажер брезгует.
Мне уже есть что рекламировать, слава Богу)
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
11 окт. 2015
Елена Адамова писал(а):
старой гвардии заняться больше не чем, как только браться за варианты которыми даже стажер брезгует.
А как же кризис?
11 окт. 2015
Елена Адамова писал(а):
старой гвардии заняться больше не чем, как только браться за варианты которыми даже стажер брезгует.
А как же кризис?

Если у стажера кризиса нет, то у старой гвардии вариантов на продажу гораздо больше.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
11 окт. 2015
"Тоже попродавать" - это я так понимаю, не уровень "лакшери", но ведь у всех разные методы продажи. Вдруг у тебя получится лучше, чем у другого? Чем старую гвардию пугают тараканьи бега? Большим объёмом работы?

Ячейка, как только Ваш лояльнейший клиент, находящийся у Вас на договоре, начнет обзванивать другие Агентства и Ваш объект появится еще у десятка некрепших, так сразу и поймете все прелести участия в тараканьих бегах)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 окт. 2015
Александр Станиславович писал(а):

Ячейка, как только Ваш лояльнейший клиент, находящийся у Вас на договоре, начнет обзванивать другие Агентства и Ваш объект появится еще у десятка некрепших, так сразу и поймете все прелести участия в тараканьих бегах)))
Это будет обидно, я понимаю.
11 окт. 2015
Не обидно,а невероятно сложно
Особенно когда у Вас начнут спрашивать о полномочиях на продажу, мотивируя свой вопрос уверением других помошников о том что у них эксклюзив
И понижать цену без согласования с Ваши клиентом
Звонить то будут туда, где более низкая цена)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус