Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 окт. 2015
Умник писал(а):
Конкретно по Севастополю скажу простую вещь. В городе нет ни одного нового многоквартирного дома, про который все бы местные сказали "хороший дом и жить там хорошо". Спрашивал неоднократно. Да и сам город знаю весьма неплохо. И продолжают строить... не хорошее жилье.

Вот вы и подтверждаете мое мнение- Крым это хлам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 окт. 2015
wbif писал(а):
Умник писал(а):
Конкретно по Севастополю скажу простую вещь. В городе нет ни одного нового многоквартирного дома, про который все бы местные сказали "хороший дом и жить там хорошо". Спрашивал неоднократно. Да и сам город знаю весьма неплохо. И продолжают строить... не хорошее жилье.

Вот вы и подтверждаете мое мнение- Крым это хлам.

Ну зачем вы так говорите, места там очень красивые, я любуюсь на фото :)
28 окт. 2015
Хлам с точки зрения недвижимости.
Места и природа шикарные,тут я не спорю с вами.
29 окт. 2015
В Севастополе есть новые дома, кот. можно отнести к бизнес-классу
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
29 окт. 2015
Приведите пожалуйста примеры таких домов.
29 окт. 2015
pin20 писал(а):
В Севастополе есть новые дома, кот. можно отнести к бизнес-классу

Относить можно все что угодно. Я говорю о восприятии населением и мной этих домов. Что там в Севастополе хорошего? Высотка на Меньшикова? Смешно.
Интерстроевская башня на 50-летия у кинотеатра Россия? То же самое.
Вот на Пожарова в глубине есть комплекс из 5 или 7 этажных домов. Там не был. Не скажу. Но мне никто особо не хвалил.
Что там такого, что можно отнести к бизнесу то есть?
29 окт. 2015
wbif писал(а):
Хлам с точки зрения недвижимости.
Места и природа шикарные,тут я не спорю с вами.

Севастополь так точно. Ничего однозначно достойного нет. Наследие Украины, блин... Надеюсь лет через 5-7 будет о чем поговорить и за что не будет стыдно. Хотя может я просто испорчен проектами в Москве...
Сочи по природе курит, нервно курит. На личном опыте сравнения Хосты, Адлера, Лазоревского с Крымом.
29 окт. 2015
"Вершина успеха" в Севастополе чем не бизнес класс?
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
29 окт. 2015
внешняя ссылка
Вот его фото планировки и т.д.
29 окт. 2015
Или на наб. Корнилова квартиры бизес класса.