Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
В хорошие рестораны к примеру всегда есть желающие. То,что их много в Москве не показатель. В подавляющем большинстве цена абсолютно не соответствует качеству. Клиент раз пришел,больше не придет. А где держат марку и цену на приемлемом уровне,то туда ходят и в кризис и в глубокий кризис. Москва огромный мегаполис,обеспеченных людей достаточно даже сейчас.

Салонов красоты стало дико много. В каждом доме открываются. Тоже самое во многих по цене и качеству.
24 мар. 2016
ArtHome писал(а):
Скромничаете. На Нерсе неоднократно писали, что в кризисы у профессионалов доходы только возрастают...)

Я тоже читал и охреневал. Я ведь не разбираюсь в ихуевых технологиях. пока не нарвался на посты Климата. Все хорошо. инфляции нету. продукты беру по тем же ценам.
штатный режим - даже не знаю, что это.
24 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
wbif писал(а):
много свободных помещений на Тверской-Ямской и это печалит

И чем же Вас лично это "печалит"? )
Если не секрет, конечно

В этих помещениях был бизнес,он приносил его хозяевам прибыль,там работали люди которые получали зарплату,собственники этих помещений сдавали их в аренду и зарабатывали деньги.
Теперь все потеряли доход-собственники помещений,собственники бизнеса и сотрудники компаний которые располагались.
Последний раз редактировалось wbif 24.03.16, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Салонов красоты стало дико много. В каждом доме открываются.
Воистину!
Вокруг моего дома в 5-минутной ходьбе - аж их 4 штуки.
Последний раз редактировалось Vitalinka 24.03.16, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
wbif писал(а):
Вижу как закрываются рестораны в ЦАО,вижу много свободных помещений на Тверской-Ямской и это печалит.
Лурье писала тоже о куче свободных помещений в ЦАО.

А чем печалит? Что сейчас, что раньше не посещал подобные заведения. Если чесно вообще не езжу каждый день дальше своего района.
24 мар. 2016
wbif писал(а):
В этих помещениях был бизнес,он приносил его хозяевам прибыль,там работали люди которые получали зарплату,собственники этих помещений сдавали их в аренду и заработывали деньги.
Теперь все потеряли доход-собственники помещений,собственники бизнеса и сотрудники компаний которые располагались.

То есть Вас "печалит" на полном серьезе прибыль других людей :du_ma_et:
Странное занятие в жизни, имхо :smu:sche_nie:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
Alex_rent писал(а):
wbif писал(а):
Вижу как закрываются рестораны в ЦАО,вижу много свободных помещений на Тверской-Ямской и это печалит.
Лурье писала тоже о куче свободных помещений в ЦАО.

А чем печалит? Что сейчас, что раньше не посещал подобные заведения. Если чесно вообще не езжу каждый день дальше своего района.

Вы не понимаете простой вещи-если лично у вас или у Смолева пока все отлично это не значит что будет всегда.
Мне вот жаль людей которые работали в этих заведениях а теперь на бирже стоят и получают 3000 рублей пособия.
24 мар. 2016
ясно. люди увидят изменения, когда это непосредственно их коснется.
даже нет. все равно не увидят. перестанут покупать привычные продукты, перейдут на другие. вместо помидоров-огурцов-семги будут брать картошку-капусту-свеклу и говорить, что изменений нету, все идет в штатном режиме.
24 мар. 2016
wbif
малый бизнес он тоже не везде одинаковый. Шли днями с другом на Вернадского. Палатка во дворе. Смотрю стоит моя любимая минералка объемом 1.5 литра по цене 69р за тару. В супермаркете она от 23 до 27р. Следовательно на складе еще дешевле. Что же такого сделал некий Махмут,что цена от склада до палатки выросла на 300% ?

А цветы? Еду с Рижского рынка. Купил букет хризантем по 50р штучка. В метро едет мужик с огромной охапкой таких же. Вышли на Сухаревской,поднялись. Он раз и в цветочную палатку. Товар привез.
В палатке у них эти же цветы по 190 за штуку.
:nez-nayu:
24 мар. 2016
Vitalinka

Каждое такое заведение это часть нашей экономики.
С его закрытием наша экономика становится немного меньше.