Росинтербанк прекратил обслуживать клиентов 97 / 3088
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 сен. 2016
cineproof писал(а):bhr писал(а):Александр Станиславович писал(а):клиентка из канады узнавала
счета никак не связаны с однобрендовыми банками в сша и ес
дык, естественно. но отсюда не следует, что это франчайзи. да и нечего им нам продать. ибо здесь другая бухгалтерия. Здесь все другое. здесьвсе правила игры регламентирует Центробанк. и у них от наших правил голова кругом идет. вот решишь ты банк открыть. зачем тебе их франшиза? ни их программного обеспечения, ни их правил игры ты взять не сможешь.
Никак патриотические жилки зашевелились?
не в твоем понимании. Для вас патриотизм = Путин наше все. Вы даже связи не улавливаете между Путиным и названием этой темы. Между крымнашим и толпой сокращаемых.
Иди уже в свою любимую тему ждать с Климатом краха доллара.
17 сен. 2016
bhr писал(а):не в твоем понимании. Для вас, патриотизм - Путин наше все. Вы даже связи не улавливаете между Путиным и названием этой темы. Между крымнашим и толпой сокращаемых.
Кстати, о птичках. В Росинтере столбили преимущественно валютные вклады, как и в почившим в бозе Внешэкономе. После него остался последний из могикан - Югра, в чьей майке играет в Ночной лиге главный хоккеист страны.
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):После него остался последний из могикан - Югра, в чьей майке играет в Ночной лиге главный хоккеист страны.
Если еще и Югру грохнут ... будет очень жалко. Я у Югрят спрашиваю "Как дела"? "Премии платят", отвечают. Ну, думаю, значит надежда еще есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Если еще и Югру грохнут ... будет очень жалко. Я у Югрят спрашиваю "Как дела"? "Премии платят", отвечают. Ну, думаю, значит надежда еще есть.
Олег, Вы на анализбанков посмотрите там дырищща агромная. Все надеются только на то, что "слишком большой, чтобы упасть".
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):После него остался последний из могикан - Югра, в чьей майке играет в Ночной лиге главный хоккеист страны.
Пока он в этой майке играет Сахипзадовна думаю не станет резких движений делать в отношении спонсора этой Ночной лиги.Как выйдет в другой майке-усе..бегите со всех ног за деньгами
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):Олег, Вы на анализбанков посмотрите там дырищща агромная.
Анализ смотрит на вопрос крайне пессимистически.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 сен. 2016
GreetS писал(а):Пока он в этой майке играет Сахипзадовна думаю не станет резких движений делать в отношении спонсора этой Ночной лиги.Как выйдет в другой майке-усе..бегите со всех ног за деньгами
На последних фото майка уже без логотипа, но только у него. У остальных игроков логотип присутствует. Самое интересное, Югра выпустила интересную
17 сен. 2016
bhr писал(а):cineproof писал(а):bhr писал(а):дык, естественно. но отсюда не следует, что это франчайзи. да и нечего им нам продать. ибо здесь другая бухгалтерия. Здесь все другое. здесьвсе правила игры регламентирует Центробанк. и у них от наших правил голова кругом идет. вот решишь ты банк открыть. зачем тебе их франшиза? ни их программного обеспечения, ни их правил игры ты взять не сможешь.
Никак патриотические жилки зашевелились?
не в твоем понимании. Для вас патриотизм = Путин наше все. Вы даже связи не улавливаете между Путиным и названием этой темы. Между крымнашим и толпой сокращаемых.
bhr - мы вроде ни на брудершафт, ни по другому не пили - я никогда не тыкал в вашу сторону. Грубил, быть может, ехидничал, но не тыкал.
Насчет связей.
Если вы хорошо учились на мехмате, то должны знать, что нельзя построить внутренне непротиворечивую систему на любых системах аксиом. Ну, как пример из математики - геометрии, которых три. И комплексных алгебр без делителей нуля тоже только три. Плюс одна действительная. И религий, внутренне непротиворечивых тоже только три. Плюс буддизм.
Вы же пытаетесь аксиоматизировать меня произвольно и совершенно по хамски относитесь не только к оппонентам, но и к первым лицам, про которых вы вообще никаких аксиом не можете применить...
Может вы еще не доросли до понимания некоторых смыслов? Или текучка заела? Очень сложно жить, если не видишь в жизни смысла - все удовольствия очень быстро приедаются...
И, кстати, в ваших высказываниях проявляются внутренние противоречия - как программу вам в банке с запада предлагают поменять - вы против, а как первое лицо государства по тем же лекалам, так вы уже вроде как и не видите тут для себя убытка.
Может стоит пересмотреть внутреннюю аксиоматику, чтобы не приводила к противоречиям?
18 сен. 2016
В прошлом году держал доллары под 10%, по окончанию депо предложили оставить под 5%, но отказался -и правильно сделал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
Центральный банк России отозвал лицензию у Росинтербанка, сообщается на сайте регулятора.