Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 сен. 2016
ДядьВася писал(а):bhr писал(а):Вероника уже матерая такая тетечка-риелтор. Аналитика и все такое.
"и все такое" выкинь из головы. Вероника замужем и этим все сказано. Хотя она мне тоже нравится, как женщина, но я не кричу об этом на каждом перекрестке.
Byjulf ghjcnj levf. j ytq
ай.... вотить когда ищут препятствие, обязательно какую-нить непреодолимую хрень придумают. Нравится как женщина. и точка.
Вероника. Не слушай его. Замужем - не приговор.
20 сен. 2016
SvetaP писал(а):Спасибо.
И ещё - цены на авито-циане окончательные или без учёта комиссии риэлтору?
Опубликованные цены-это как приглашение в разговору.От них можете попытаться торговаться вниз.Например сторгуете еще 50 тыс., уже хорошо(для цены объекта 1 млн 600 тыс.) , сторгуете 100 тыс., еще лучше. Окончательная цена включает в себя все, включая комиссию риэлтора , кто продает этот объект.Расходы на оформление как правило ложатся на покупателя. Если у вас будет свой риэлтор, представляющий вас, то естественно вы ему платите отдельно за его работу. А он, отстаивая ваши интересы тоже торгуется в ваших интересах, помогая вам снизить цену покупаемого вами объекта.
20 сен. 2016
Роман77 писал(а):Где-же господин Харыбин с возгласами о том, что экономика растет и рынок прет вверх ?
Некогда ему он сдаёт неликвид - аренда идёт...
В продажах началось межсезонье, отсюда такие темы. Можно на море...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2016
Моё впечатление- очень мало предложений на вторичке. Я мониторю 8 домов, нужна однушка за наличку. У нас небольшой комплекс из домов П-44Т, неудачное расположение и непрестижный р-н , но мы привязаны к этому месту тк есть 2 квартиры здесь. Всегда много продавали , даже были моменты что соседи или знакомые по школе, но у нас денег не было. А сейчас я подписалась в Циане- почти 2 месяца только старые объявления обновляют, низкие этажи, или квартирами с фото с прошлогодним снегом- значит долго продают, хотят альтернативу в наших же домах , но денег на доплату нет. Я готова и к повышению цен, но без альтернатив безумных.
20 сен. 2016
Delfi
Советую в ручную поиск осуществлять, ЦИ порой вообще забывает новые объявления присылать,многократно проверено)
Советую в ручную поиск осуществлять, ЦИ порой вообще забывает новые объявления присылать,многократно проверено)
20 сен. 2016
4 сделки за сентябрь, не считая аренды. На сегодня четыре аванса. 25 квартир в работе, не считая подборов
Каждый день кто-то чего-то просит новое. Огромный отложенный спрос.
Думаю осень 2016 будет круче даже осени 2014
Активность отличная, главное под неё подстроиться реальность такая какая есть, осознайте её, донесите до клиентов и будет Вам счастье и Вашим клиентам
Каждый день кто-то чего-то просит новое. Огромный отложенный спрос.
Думаю осень 2016 будет круче даже осени 2014
Активность отличная, главное под неё подстроиться реальность такая какая есть, осознайте её, донесите до клиентов и будет Вам счастье и Вашим клиентам
Любые вопросы по Красногорску