Валютные игрища 2017 156 / 5935
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 окт. 2016
Starogil писал(а):Северный флот, Вы им ничего не объясните никогда. Это особая либеральная расса. В России все плохо, в том числе в банках не бывает хороших процентов, да и банков хороших в России не бывает, Президент тиран, кругом цензура, коррупция, узники совести, репрессии, Сталин всех убил, здесь никого нет ...
У Элочки людоедки было 3 слова, у этих немного больше.
Попрошу ПГМ-НУТЫХ Сталина не трогать. Вашему либерастному ЕдРу в тандеме с щао РПЦ до достижений Сталина как раком до Луны. Ювеналка, приватизация, попы в школах, деградация образования и медицины, урезание социалки, наглая ложь про заморозку пенсий первым лицом страны. У нас либерастное правительство от а до я. Наш народ не верит государству, а уж про стабильность вкладов пойдите моему деду расскажите.
Твой персональный менеджер в Аду
24 окт. 2016
crna писал(а):Starogil писал(а):edelweis))) писал(а):Государство наше - не МММ, тут шансов у вкладчиков нет изначально.
Наше государство настолько хорошо, что даже вкладчикам говнобанков АСВ выплатит все в пределах 1,4. Хотя изначально в кап. странах - было - сделал вклад, банк накрылся и денюжки тю-тю.
Вообще меня настораживает мода среди тупых во всем и за все быть недовольными нашим государством. Не нравится - валите куда-нибудь на Занзибар, там Вы уж точно будете всем довольны. Меньше народу - больше кислороду. Адьес, аривидерчи, бай бай.
Не надо врать! Во многих капиталистических странах государство гарантирует сохранность вкладов, причем на сумму и побольше, чем в России. Без этого люди плохо денежки в банки несут, банковская система чахнет....
У него ПГМ. Это щас в тренде. Наша церковь всегда ложилась под любую власть. Карочи, ему хоть кол на голове теши. Человек искренне полагает, что у власти стоят патриоты. Любопытно, как миллиардер Вова Гундяев будет оправдывать для недовольной паствы ювеналку и гендерность вместо "мать и отец". Хотя им не привыкать. Вон, даже у ура-патриота и охранителя режима Коли Старикова бомбануло в сегодняшней статье. Ну, его власть опрокинула, обида. Но по сути он пишет верно.
Последний раз редактировалось Friedrich von Hayek 24.10.16, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
24 окт. 2016
Retro писал(а):Видится такая картина: рубль будет падать весь следующий год к доллару. Нефть стабилизируется на отметке 30-35, но будут провалы и ниже 20. В силах ЦБ только зафиксировать курс рубля перед президентскими выборами. Максимальная отметка падения рубля - 125-130 рублей за доллар.
С 2014 года рубль падал с 30 до 85 рублей за доллар, с периодами укрепления. Ничего за это время не изменилось, разве что ухудшилась ситуация на мировых рынках, но от РФ она никак не зависит.
Ну, хоть кто-то по теме пишет. За что +1.
Хотя ваши утверждения и представляются мне спорными.
Большинство же здесь доказывает мне, что меня нет.
Причем в таком тоне, как будто я кредит у них взял и не отдаю.
crna писал(а):Ну так давайте
В таком тоне супругу свою просите. Может даст вам: вам борща нальет.
crna писал(а):А то пока пустая болтовня, не имеющая ничего общего к реальности.
Изложение успешного опыта от другого человека, причем в том,
что было доступно абсолютно любому совершеннолетнему, дееспособному гражданину: вовремя открывать вклады
- это пустая болтовня?
Да я образовываю вас, бесплатно: подаю. Хотя ясно, что для вас описание успешного опыта - не в коня корм.
Думаю, что просто простить не можете чужой успех;
простить человеку, который просто пользовался предложениями банков,
публичной офертой банков - для широкого круга лиц!
И нет вас в этом кругу. Кругу вкладчиков-рецидивистов.
crna писал(а):где есть такие интересные вклады
На сайте банки.ру я писал ранее под ником: "Вклад на 250 лет". Я там давно не пишу. Можете поспрашивать у резидентов создав тему в разделе "вклады", они в курсе тюменского вкладчика на 250 лет, в курсе, где и как я открывал эти вклады. У многих из них в этом же банке вклады по 30, по 60 лет.
У одного есть лесенка на 66 лет с шагом в год! (лесенка: 66 вкладов на 66 лет)
Меня раннего можете почитать на тюменском сайте "Наш город". Ники: Сапсан и Дайвер. Там с 2009 года я описываю свои ранние вклады трехлетки под 18% годовых с ежем. капой. Также описываю почти "в режиме реального времени" где и как я открываю вклады от 10 до 250 лет. Этот тюменский форум загибается (я не пишу там ), но там ещё пишут дегенераты, которые доказывали мне, что я работаю на форуме (кремлеботом ), а так же жив ещё мой фан-клуб, многие представители которого уверенны, что я уехал в США. Можете пообщаться с ними. Председатель моего фан-клуба: Бандерснатч - местный идиот, годами заявлявший, что я психически больной человек, которого приняли на военную службу в ФСБ.
И ещё.
Странно спрашивать у серийного вкладчика-фиксатора, о ранее открытых им вкладах. Для вас же они будут закрыты. А про те "окна возможностей", которые фиксатор использует именно сейчас - ума не хватит спросить. Между тем именно в октябре 2016 года я зафиксировал трехлетки под 9%-10%, для использования на третьем году. Уверен, что через два года тоже появится хам заявляющий, что у меня не может быть вкладов под цельных 9% и 10%!!!
Ведь кругом 3% и 5%.
Хотя втайне я, конечно же, надеюсь на кризис. Люблю кризисы - время возможностей!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Starogil писал(а):Северный флот, Вы им ничего не объясните никогда. Это особая либеральная расса. В России все плохо, в том числе в банках не бывает хороших процентов, да и банков хороших в России не бывает, Президент тиран, кругом цензура, коррупция, узники совести, репрессии, Сталин всех убил, здесь никого нет ...
Попрошу ПГМ-НУТЫХ Сталина не трогать. Вашему либерастному ЕдРу в тандеме с щао РПЦ до достижений Сталина как раком до Луны. Ювеналка, приватизация, попы в школах, деградация образования и медицины, урезание социалки, наглая ложь про заморозку пенсий первым лицом страны. У нас либерастное правительство от а до я. Наш народ не верит государству, а уж про стабильность вкладов пойдите моему деду расскажите.
Вот это да...а как же Царь нынешний, он тоже либераст? Или его всё правительство обманывает уже 16 год...
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Starogil писал(а):Северный флот, Вы им ничего не объясните никогда. Это особая либеральная расса. В России все плохо, в том числе в банках не бывает хороших процентов, да и банков хороших в России не бывает, Президент тиран, кругом цензура, коррупция, узники совести, репрессии, Сталин всех убил, здесь никого нет ...
Вот это да...а как же Царь нынешний, он тоже либераст? Или его всё правительство обманывает уже 16 год...
Что вы! Он святой!!!! добрый царь, злые бояре.
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Попрошу ПГМ-НУТЫХ Сталина не трогать. Вашему либерастному ЕдРу в тандеме с щао РПЦ до достижений Сталина как раком до Луны. Ювеналка, приватизация, попы в школах, деградация образования и медицины, урезание социалки, наглая ложь про заморозку пенсий первым лицом страны. У нас либерастное правительство от а до я. Наш народ не верит государству, а уж про стабильность вкладов пойдите моему деду расскажите.
Я это знаю, просто удивляюсь силе наших бояр...это же надо, такого сильного Лидера и столько лет к ряду обманывать...
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):Вот это да...а как же Царь нынешний, он тоже либераст? Или его всё правительство обманывает уже 16 год...
Я это знаю, просто удивляюсь силе наших бояр...это же надо, такого сильного Лидера и столько лет к ряду обманывать...
Это очередная много ходов очка от Солнцеликого. Нам, челяди, не дано понять.
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Что вы! Он святой!!!! добрый царь, злые бояре.
Мне видится что те кто за товарища сталина, они как раз и за едро голосуют и Солнцеликого поддерживают, а вы как то по другому видите?
24 окт. 2016
IViktor писал(а):У него ПГМ. Это щас в тренде. Наша церковь всегда ложилась под любую власть. Карочи, ему хоть кол на голове теши. Человек искренне полагает, что у власти стоят патриоты.
Я думал, что я один кто думает то же самое. Вы тему про мотороллу почитайте, просто мрак. Данные товарищи готовы любого бандита, наемника и убийцу к лику святых причислить.
Не риэлтор
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):Я это знаю, просто удивляюсь силе наших бояр...это же надо, такого сильного Лидера и столько лет к ряду обманывать...
Мне видится что те кто за товарища сталина, они как раз и за едро голосуют и Солнцеликого поддерживают, а вы как то по другому видите?
Я голосовал за Родину. Хотел за ПВО, но его Панфилова, ставленник Путина не пустила