Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Почитал тему,а я наверное поддержу Ярослава. И вот почему...
Я согласен в том,что человек работает на компанию в том или ином качестве по заключенному им договору с этой компанией. Человек согласился работать на условиях,озвученные компанией,а в последний момент понимая,что вкусный заказ и можно получить ВСЕ и не делиться решил заболеть и сработать в черную .
Не устраивают условия работы,не сотрудничай,а если пользуешься услугами компании,а там хорошая реклама дается,клиенты привлекаются,то будь добр играй по правилам. Со стороны мастера это выглядит как попытка кинуть своего работодателя/поставщика клиентов,да как угодно можно назвать. Это не красиво и не честно с его стороны. На берегу условия обсуждаются,на берегу.
Я согласен в том,что человек работает на компанию в том или ином качестве по заключенному им договору с этой компанией. Человек согласился работать на условиях,озвученные компанией,а в последний момент понимая,что вкусный заказ и можно получить ВСЕ и не делиться решил заболеть и сработать в черную .
Не устраивают условия работы,не сотрудничай,а если пользуешься услугами компании,а там хорошая реклама дается,клиенты привлекаются,то будь добр играй по правилам. Со стороны мастера это выглядит как попытка кинуть своего работодателя/поставщика клиентов,да как угодно можно назвать. Это не красиво и не честно с его стороны. На берегу условия обсуждаются,на берегу.
04 дек. 2016
Мотозов Максим
Сами часто пользуетесь услугами такси-агрегаторов?
04 дек. 2016
Anton Smolev
Поди, ни разу левака не делали в АН.
Поди, ни разу левака не делали в АН.
04 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Мотозов Максим
не езжу на такси.
89263956840
04 дек. 2016
Мотозов Максим
По вашему совету оно и было понятно.
В таком случае, зачем даете советы, если не понимаете, о чем идет речь?
04 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Мотозов Максим
Ну ка хватит меня в тупик ставить простыми вопросами!)
говорю значит надо, если больше половины такси в столице джихад мобили, то наверное мог предположить так.)
а что там русский был?
89263956840
04 дек. 2016
Мотозов Максим
Русский, если это для вас в данном случае имеет определяющее значение
Русский, если это для вас в данном случае имеет определяющее значение
04 дек. 2016
Вы что поклонник старика Оzzi что ли?
или просто всю жизнь мечтали с длинными волосами походить похипповать, но не судьба?)
или просто всю жизнь мечтали с длинными волосами походить похипповать, но не судьба?)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 04.12.16, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
04 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Поди, ни разу левака не делали в АН
Зачем?) Когда я начинал работать в профессии мне деньги в принципе были не сильно нужны на тот момент, обеспечивали меня полностью
Сделал левак,считай украл) Я за честные и прозрачные отношения, договорные.
04 дек. 2016