Каким будет 2017 год? 79 / 4213

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 апр. 2017
Людмила Г. писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
напишите это Саяпину - он так нуждается в ваших советах, так нуждается, аж спать не может!

А причем тут Саяпин? Это Вы, а не Саяпин тут стали размышлять о развитии в кризис, причем даже о компаниях, не имеющих к вам никакого отношения. МэвэА - он и есть мэвэА. Грамоту за 2016 год хоть дали? :lol:

Интересная закономерность. Года 3 - 4 назад здесь восторгались Лурье и рукоплескали каждому сообщению. "Плюсы" зашкаливали.... А что теперь? Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим. Удивляет детская импульсивность представителей данной профессии. :men:
Добавлю: лично я с Лурье отношений никаких не имела...как деловых, так и личных. Даже в реале никогда не видела.
Неприятно наблюдать за разбрызгиванием желчи. Всем удачи. :pri_vet:-:

да вроде у меня рейтинг по-прежнему первый и ежемесячный доход мало изменился, а если и изменился - так это временно
вот на это я и ориентируюсь - все стабильно
хотите узнать больше - приходите в гости :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Людмила Г. писал(а):

Интересная закономерность. Года 3 - 4 назад здесь восторгались Лурье и рукоплескали каждому сообщению. "Плюсы" зашкаливали.... А что теперь? Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим. Удивляет детская импульсивность представителей данной профессии. :men:
Добавлю: лично я с Лурье отношений никаких не имела...как деловых, так и личных. Даже в реале никогда не видела.

:lol: На форуме желчи на всех хватает, никто не уйдет обделенным вниманием. Да. :sk_ri_pa_ch:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2017
Людмила Г. писал(а):
Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим.

"Отучаемся говорить за всех". (с)
Ваш менталитет. Вы поднимаете \ любите \ ненавидите.
Нет? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Г. писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А причем тут Саяпин? Это Вы, а не Саяпин тут стали размышлять о развитии в кризис, причем даже о компаниях, не имеющих к вам никакого отношения. МэвэА - он и есть мэвэА. Грамоту за 2016 год хоть дали? :lol:

да вроде у меня рейтинг по-прежнему первый и ежемесячный доход мало изменился, а если и изменился - так это временно
вот на это я и ориентируюсь - все стабильно
хотите узнать больше - приходите в гости :)

Дело не в рейтинге и не в доходах, а в отношениях внутри профессии. Интересно наблюдать как люди цепляются друг к другу, меряются "носами" вместо того, чтобы решать профессиональные вопросы.
Спасибо за приглашение. Буду иметь в виду. :)
24 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Людмила Г. писал(а):
Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим.

"Отучаемся говорить за всех". (с)
Ваш менталитет. Вы поднимаете \ любите \ ненавидите.
Нет? )

Лично мне - ровно. Если было бы не все равно, то примкнула бы к какому-нибудь лагерю. И...комментировала/молчала имея свое мнение о конкретном человеке. Причем и на других, своих же коллег, здесь любят нападать. Поражаюсь просто.
Даже не хочу больше продолжать эту тему.
24 апр. 2017
Людмила Г. писал(а):
Лично мне - ровно. Если было бы не все равно, то примкнула бы к какому-нибудь лагерю.[/q
Людмила Г. писал(а):
Интересно наблюдать как люди цепляются друг к другу, меряются "носами" вместо того, чтобы решать профессиональные вопросы.

Да,, есть тут такая категория посетителей - непримкнувшие,, наблюдающие свысока за "схваткой".
Истинные мотивы их малопонятны. Наиболее вероятно - просто любят смотреть различные шоу.
Имеют полное право.

P.S. Наблюдение за наблюдателями одно из самых увлекательных зрелищ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 апр. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Рилейторам Просьба Не
Спасибо! )) За подпись. :ki_ss: :)

Ах, Людочка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Все для Вас :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
А Вы не знаете, случайно
Вот я пишу пять каментов в неделю
А почему-то в топе :sh_ok:

Единственное, что меня печалит, так это отсутствие достопочтенного Сукирета :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Единственное, что меня печалит, так это отсутствие достопочтенного Сукирета

Вчера днем заходил)) Вас не было. Вы как дом и гном из мультика)
IceCool
24 апр. 2017
Людмила Г. писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
напишите это Саяпину - он так нуждается в ваших советах, так нуждается, аж спать не может!

Интересная закономерность. Года 3 - 4 назад здесь восторгались Лурье и рукоплескали каждому сообщению. "Плюсы" зашкаливали.... А что теперь? Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим.

Закономерность в другом - тот кто хотел, чтобы ему налили в уши всякую чушь - это и получал.
Кто и раньше указывал на вранье, непрофессионализм и отсутствие руководящего опыта - они и осталсиь.
кое кто прозрел и снял розовые очки. Кое кто сбежал от такого типа "руководителя".
Вот это и есть закономерность.
24 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Людмила Г. писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Интересная закономерность. Года 3 - 4 назад здесь восторгались Лурье и рукоплескали каждому сообщению. "Плюсы" зашкаливали.... А что теперь? Таков наш менталитет - сначала на пьедестал поднимаем - любим, а потом с таким же рвением ненавидим.

Закономерность в другом - тот кто хотел, чтобы ему налили в уши всякую чушь - это и получал.
Кто и раньше указывал на вранье, непрофессионализм и отсутствие руководящего опыта - они и осталсиь.
кое кто прозрел и снял розовые очки. Кое кто сбежал от такого типа "руководителя".
Вот это и есть закономерность.

Евгений, а можно фотографию ресепшена вашего агентства?
В одном из постов на фб Саяпин утверждает, что если хочешь поставить на место того, кто сомневается в твоем успехе(цитата примерно так звучит) - просто попроси у него фотографию его ресепшена, и сам он там выкладывает просторовский ресепшн как образец вкуса и движения вперед
вот, решила на вас проверить :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно