Ждать и верить или покупать 187 / 4886

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 фев. 2017
V_I писал(а):
Александр Авдеев
Я спрашивала совершенно о другом. О продавце квартиры, который сидит за границей и которому с продажи его квартиры нужны будут доллары или евро.. :) Так вот, такому продавцу, у которого на продажу выставлен недешевый, в общем-то, объект - что ему выгоднее, укрепление рубля или ослабление?

Продавцу выгоден сильный рубль. Желательно 1:1 с долларом :)
просто люблю этот форум
11 фев. 2017
high voltage писал(а):
IViktor

IViktor писал(а):
Я вас уверяю, много движений Кремлю делать УЖЕ не надобно. Достаточно лишь спички. И в Кремле вся честная инфа от ФСО о недовольстве народа каждую неделю кладется на стол Михал Иванычу.

не знаю, как в Кремле. еще не работал там.
Работал в очень крупных компаниях и ОЧЕНЬ хорошо знаю, как искажается действительность с каждой ступенью наверх.
и как потом бывает "наказали невиновных, наградили непричастных".
также хорошо знаю, что бывает с теми, кто начинает "искать возможность показать правду".
сейчас "смертников" нет. людям во власти есть, что терять.

Именно!
Именно поэтому, что им есть что терять (а Царь ведь у нас за все хорошее против всего плохого!!!) Они против народа вводят ювеналки, приватизация всего и вся и рост налогов с развалом образования? Скорее Царя все устраивает и все идет по его плану быть в белом при плохих боярах. Это же проверено на челяди со времен алкаша Ельцина.
Твой персональный менеджер в Аду
11 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
V_I писал(а):
Ок. Вопрос на засыпку. При укреплении рубля продавец, сидящий в долларах/евро - выигрывает или проигрывает?

Доллар или евро это сейчас не выгодное вложение так как вся информация о операциях уходят в финмониторинг, а потом за это нужно и налоги будет заплатить.. так что если есть деньги, то пора их вложить в недвижимость, а что бы выгодно вложить нужно посоветоваться с кем то? если этого кого то нет среди знакомых, то можно и со мной порассуждать.. ;;-)))

Ну что за ерунда?
С каждой зарплаты в месяц я покупаю , например, косарь бакинских комиссаров и чо? Финмониторингу я нафиг сдался такой нищеброд. Поверьте мне, про эту организацию я немного знаю изнутри.
Твой персональный менеджер в Аду
11 фев. 2017
БРОНИСЛАВА писал(а):
Здравствуйте уважаемые профи! Прошу совета так как в глубокой панике....... Коплю на квартиру /до 9 / Осталось собрать меньше трети Сижу в долларе и видя его падение и прогноз по падению сильно паникую Расчет был по 64 Что делать ? Ждать? Брать с ипотекой ? Может ли в этой связи немного упасть и стоимость жилья ? Что скажите? Очень надеюсь на вразумление .Спасибо И можно в личку

Я бы копил доллары до резкого скачка. После футбольного ЧМ-2018 с рублём будет то же, что было после Олимпиады-2014.
просто люблю этот форум
11 фев. 2017
БРОНИСЛАВА писал(а):
Здравствуйте уважаемые профи! Прошу совета так как в глубокой панике....... Коплю на квартиру /до 9 / Осталось собрать меньше трети Сижу в долларе и видя его падение и прогноз по падению сильно паникую Расчет был по 64 Что делать ? Ждать? Брать с ипотекой ? Может ли в этой связи немного упасть и стоимость жилья ? Что скажите? Очень надеюсь на вразумление .Спасибо И можно в личку

Ждать нечего. Доллар может подняться чуток. Но Вас не спасет. Бетон и кирпич прочнее доллара. Берите пока то, что сможете.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 фев. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Ждать нечего. Доллар может подняться чуток. Но Вас не спасет. Бетон и кирпич прочнее доллара. Берите пока то, что сможете.

А то всё разберут?
11 фев. 2017
high voltage писал(а):
IViktor писал(а):
Ибо когда такое "бац" начнется, нало будет реально делать ноги ибо это сродни военному положению и сродни самоубийства Кремля.

а вы не допускаете, что такой закон примут "без шума и пыли" и большинство поддержит более чем и никакого "самоубйства Кремля не будет"?
потому что у большинства НЕТ этих самых долларов, евров и, не дай Бог, франков!
Им будет не холодно/не жарко

Вот хват это бреда. Если хождение валюты запретят, то значит в стране такая жопа будет, что квартиры в центре опять будут продавать по цене ненового БМВ.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
11 фев. 2017
V_I писал(а):
Ок. Вопрос на засыпку. При укреплении рубля продавец, сидящий в долларах/евро - выигрывает или проигрывает?

Конечно выигрывает, но же получает больше евро/доллар.

У меня несколько знакомых увидев курс 58 руб/доллар задумались продать этой весной лишние наследственные бабушатники.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
11 фев. 2017
KeyserSoze писал(а):
У меня несколько знакомых увидев курс 58 руб/доллар задумались продать этой весной лишние наследственные бабушатники.

пользуйтесь случаем! покупайте у них!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 фев. 2017
Доллар или евро это сейчас не выгодное вложение так как вся информация о операциях уходят в финмониторинг, а потом за это нужно и налоги будет заплатить

Чтооооооо вы несете?

так что если есть деньги, то пора их вложить в недвижимость, а что бы выгодно вложить нужно посоветоваться с кем то?

После предыдущих перлов с вами советоваться???

если этого кого то нет среди знакомых, то можно и со мной порассуждать..

Для начала подстригитесь и снимите окуляры, чтобы с вами рассуждать! :lol: